Dima0892 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Недавно в Интернете скачал crack для nero 8 (Agnitum outpost sequrity suite был включен)...Запустил и на одну секунду появилось черное окно, прочитать, что там было написано я не успел. После этого "crack" исчез. Открылся Интернет-explorer и начал переходить на 121.12.18.186... В этот момент Outpost sequrity suite зафиксировал атаку на мой компьютер. Я наконец-то понял, что поймал серьезный вирус. Начал сканировать комп антивирусом agnitum outpost sequrity suite со всеми установленными обновлениями. Вирусов самый популярный файервол в России не нашел. Начал сканировать Защитником Windows, и он обнаружил вирус. Я его удалил. Но все равно, примерно каждые 5 минут, на секунду появляется черное окно, незаметно открывается браузер(можно увидеть на диспетчере задач) и переходит куда-то. Люди!!! Помогите найти нормальный ативирус, который удалил бы трояна, живущего на моем компе. А всем, кто использует продукты Agnitum как антивирус, рекомендую этого не делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Dima0892: http://freedrweb.com/ Скачай и проверь комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 использует продукты Agnitum как антивирусГм... С коих это пор Agnitum стал антивирусом??? В меру неплохой Firewall - это да... Отслеживает нелегитимную сетевую активность, вызванную троянами и прочим похожим - это да... Но называть его "антивирусом" - это сильную фантазию надобно иметь... Поставь себе (из бесплатных) Avast или AVG - и не парься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гм... С коих это пор Agnitum стал антивирусом??? Outpost Security Suite сочетает в себе функции антивируса и файрвола, о чем написано на официальном сайте Агнитум, да и Saule об этом говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urfin68 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сам пользуюсь уже третий год Оutpost Firewall Pro,фаер хороший,слышал что какой то антивирус есть от Agnitum, так же слышал,что отстой полный.У Касперского сетевой экран,то же не в лидерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Yezhishe: Outpost и Zonealarm действительно решили перейти на интегрированные продукты. Антивирус как побочный продукт развит слабо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Так вот и я об этом - полноценным антивирем он не является, так что лучше уж отключить в нём этот модуль (или удалить, если подобное поддерживается), и пользовать нормальный антивирус с хорошей историей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти