Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Такой гарантии, не пощупав машинку собственными руками - я дать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Начет мне не сужденно быть в ТС???? :blush2: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ну отчего ж? Разберись с железками\дровами - и никаких проблем... Если не считать, конечно, настроек самого TS... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне сево 15 лет я не разберуюсь какие мне надо драва,помогите как мне разабраться с этими железками/дравами.Я того чо сказал тот драйвер каторый я нашел 23 мб он пишет(драйвер не найден!перезагрузите компьютер и повторите попытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) М-м-мама дорогая!... Была б твоя железяка у меня под руками - минут за 15-20 всё в норму бы пришло... Боюсь, я слишком далеко для этого. Впрочем, если ты сможешь установить себе RAdmin server и сообщить мне свой IP-адрес (понятно дело, не публично, а через ПМ), то вполне возможно, что удастся что-либо предпринять... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Yezhishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ща все зделаю дай своё icq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Legend: Уважаемый, ещё раз увижу намеренное каверканье русского языка и накажу по всей строгости правил форума! Я думаю, что Вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.