MitayLipetsk Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 :) Скажите мне если я хорошо разогнал мой процесор и скажите как мне лучше его разогнать!!! до После P.S. Я нуб в этом...!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 MitayLipetsk: Ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 MitayLipetsk: Судя по скринам, напряжение ядра не поднималось, а этот процессор гораздо лучше разгоняется при повышенном напряжении питания ядра. Подробнее посмотри тут. Конечно, в этом случае надо последить за его температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 MitayLipetsk: Вот неплохой материал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Блин, это только у меня картинки не открываются? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Блин, это только у меня картинки не открываются? :mad: Не-а, это такая загадка "открой картинку" :) Надо скопировать адрес из свойств картинки, вставить его в строку браузера, поставить курсор на шестой символ от конца, трижды нажать Del и открыть страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) MitayLipetsk: Практика показывает, что увеличение шины FSB, дает больший прирост, нежели банальное увеличение частоты процессора. В первом случае, снял ограничение на множитель 6-8 и установил проц к - 10x. Проц (2.6 стандарт) разогнался до 3400ггц, при этом была понижена шина. Во-втором случае шина составила 1600/1650FSB при 2.8ггц ... точно не помню, но что-то около трех или меньше ггц. Суть в другом. При увеличенной FSB шине, машинка грузилась на раз быстрее! Много людей обращаются ко мне в личку, с просьбой помочь в разгоне двух и четырехядерных камней. В прикрепленном файле, обнаружишь FAQ. Как осуществлять грамотный разгон, на материнках от Азус. Потому как работаю чаще с матерями этой фирмы. Может пригодится. ______.rtf ______.rtf Изменено 16 марта, 2008 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 MitayLipetsk: Практика показывает, что увеличение шины FSB, дает больший прирост, нежели банальное увеличение частоты процессора. В первом случае, снял ограничение на множитель 6-8 и установил проц к - 10x. Проц (2.6 стандарт) разогнался до 3400ггц, при этом была понижена шина. Во-втором случае шина составила 1600/1650FSB при 2.8ггц ... точно не помню, но что-то около трех или меньше ггц. Суть в другом. При увеличенной FSB шине, машинка грузилась на раз быстрее! Много людей обращаются ко мне в личку, с просьбой помочь в разгоне двух и четырехядерных камней. В прикрепленном файле, обнаружишь FAQ. Как осуществлять грамотный разгон, на материнках от Азус. Потому как работаю чаще с матерями этой фирмы. Может пригодится. Насчет температуры не поднялось а насчот другова я не понимаю я поднимал с ClockGen и как волты поднимать низнаю у меня MSN есть такшто пишите по подробнее туда (shade_mitay@hotmail.com)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 И скажите как и скакой програмой лучше ето сделать или напешите поподробнее как сделать из биос... П.С. Я говорь што я в этом 0 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В конечном этоге я зделал так посмотрите!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 MitayLipetsk: Когда производишь разгон с множителем 9x, частоту шины FSB можно поднять и повыше - 330/340мгц. Если процессор разгонится (а в большинстве случаев так оно и бывает) до 3.150ггц (и позволит память), можешь считать это хорошим результатом, но можно конечно не останавливаться на этом и попробовать взять верхнюю планку в 3.4ггц (если получится...). Поднять напругу ядра. Как показывает практика, 1.4V - оптимальная напруга для 3шки (ггц). Поднятие напруги 1.5V на процессоре, повышает риск испортить онный в последствии продолжительного эксплуатирования. Забегая вперед скажу, что все вышеперечисленные действия ты осуществляешь на свой страх и риск, и, соответственно, на страх и риск своего железа! Чтоб потом не было претензий, о том что тебе что-то неверно подсказали/рассказали/объяснили, доношу это сейчас до твоего сведения! Ибо любое глумление над железом, (конкретизируя, над кристаллом процессора) есть попытка заставить его работать в ненормальных режимах. Так что решай сам - "иметь или не иметь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо всем но я понел что при моих хакрактеристиках не обязателно разгонять... :blush2: комп дорогой (1300$) не озхота новый покупать при проблемах так как я нооб и не х*я в этом не понимаю читаю читай и всё равно ничо ни как не доходит. П.С. Я хотел разогнать штоб кризиз на макс похал и не вис а то он виснет по страшному... :mad: Мой Комп: ОЗУ: две, 2гига х 2 = 4 гига всево Видекарта: Nvidia GeForce 8600GT SLI (Две видео карты) Материнка: ASUS P5N-E SLI Процесор: Core 2 Quad 6600 2.4, 8mb cache. Windows XP x64 SP 2 :bye1: :bye1: :cool: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мля...Мне вот интересно как у тя Crysis виснет при такой конфе... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) MitayLipetsk: Что ж ты хотел, при такой говеной в. карте? 8600 - 2 штуки, битность каждой - 128, суммируем = 256бит - всего ничего, при старом - кислом чипе! Добавим сюда память ДДР2, устанавливаемую на эти карты и в итоге получаем, что толку от такого дешевого SLI режима, никакого! Установи себе 8800 GTX - 768мб, тогда и ощутишь все прелести игрушки. Судя по всему нехватку в финансах ты не испытываешь. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я бы с радостью но я толко куупил эти карты :blink: Помогите мне их разогнать тогда Я не магу веть деньги всё время тратить...!! А охота на максимум играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Я тут уже писал как-то, по поводу другой видюшки, но мало что изменится, если применить те слова к твоей связке: "Если до предела разогнать ЖопоРожец, он от этого Ferrari не станет..." Тебя ограничивает ширина шины памяти на картах, и изменить это - физически невозможно... Изменено 18 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я так огорчился што мне 250$ надо опять потратить штоб поиграть нормально в новые игры... :blink: ладно прошу совета какую мне видюху купить и штоб на 2 года как минимум хватило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Единственное, что могу сказать - не надо вестись на сладкие слова продавцов! Прежде чем покупать что-то подобное, надобно потратить несколько дней, почитав обзоры и результаты тестов - это хотя бы... Посоветоваться, опять же - не вредно. Только с людьми, не имеющими отношения к продаже железа в той точке, где планируешь что-то покупать, а желательно - с хоть что-то понимающими... Лично я бы рекомендовал что-то типа ATI Radeon X1950XT... Да, это карта поколения DX9, но это - очень шустрая карта за свои деньги! А если ещё учесть, что далеко не все драйверы нормально работают с DX10 и тем более - DX10.1... Также игр, использующих преимущественно этот API - пока пальцев одной руки хватит пересчитать, и что-то не видно ажиотажа разработчиков... Если брать с прицелом на пару лет - Radeon HD3870x2 - это Crossfire на одной карте, плюс поддержка DX10.1... В общем и целом, самообразование - великая вещь! Изменено 18 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну мне чесни ATI уже ненравица а так какую бы по твому мнению какую мне видюху купить и штоб на 2 года как минимум хватило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я своё мнение высказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) толко вычетал и всё понел... :blink: Рисунок объемом 1,5Мб i Уведомление:Не надо вставлять прямо в сообщение изображения такого объема. Трафик у многих не резиновый. Пост подправил. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Что больше нечево добавить из других форумах мне пишут вот што... 4321321, а может не стоит из-за зависаний в кризисе бросаться еще что-то покупать или денег вагон? Кризис виснет только на макс настройках? Для начала надо покопаться в настройках самого кризиса, типа понизить разрешение, настройки на более щадящие. Может выставлял что-нибудь типа сглаживания? Отключить при запуске игры все остальные приложения. Особенно обрати внимание на антивирус, если есть. Потом посмотреть как работают другие игры. Пожать все хозяйство в 3DMark-е. При этом мониторить т-ру, и не только видяхи. Установить последние драйвера на видео. Это только несколько причин. Посмотри, например, здесь. Поищи в поисковиках о проблемах с твоей видео. В конце концов попробуй поиграть на каждой видяхе по отдельности. Может проблема именно в объединении в SLI. А то купишь 8800GTS 512мб, а с ней тоже тормоза. Что тогда будешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я вот буквально несколько часов назад закончил Crysis, пролетев его на ATI x700... Средний FPS - 24-53 кадра. Ну да, разрешение 1280х1024, ну нет сглаживания и анизотропной фильтрации, ну и что мне с того? Игра от этого хуже не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 у меня такиеже настройки только разришение 1440х900 и средние фпс 3-25 а характеристики сам знаешь только конешно некоторые настройки для директ 10 стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти