Yezhishe Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну так уменьши степень фильтрации и сглаживания - и игра полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 где мне их изменить??? потомушто сглаживание у меня и так не стоит :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 MitayLipetsk: У тебя эта игрушка если и будет летать, то на уровне графики - Марио 64, производства Нинтендо :bye1: Хочешь наслаждаться нормальными настройками и красотами, покупай то о чем мы уже говорили. Не понимаю людей которые покупают компы ради 1 игрушки. Ровно как не понимаю тех кто играет на говеном качестве, где каждая мелочь в игре затирается. Не представляю как можно играть в тот же BlackSite, без 8800GT, сглаживания и анизотропки. Пробовал запускать на своей старенькой 6600GT, охарактеризовать могу так - это СТРАШНО! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 MitayLipetsk: где мне их изменить???В настройках игры - по-любому должны быть :g: ЗЫ: Картинку из подписи уменьши, а то нарушает правила форума - придёт Shurr и по шее даст :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не представляю как можно играть в тот же BlackSite, без 8800GT, сглаживания и анизотропки. :bye1: Ну как сказать у меня BlackSite с сглаживанием х4 и фнизотропка х16, настройки все на мвкс и средние кадры 35-65 :) П.С. Это толко в кризис у меня так в всех остальных играх всёна макс и сглаживания и анизотропка стоит и не виснет фпс во всех играх примерно 45 (это все игры 2007, 2008 годов) такшто сами позудите.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дык правильно. Они и не жрут столько, сколько хавает Кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я вот буквально несколько часов назад закончил Crysis, пролетев его на ATI x700... Средний FPS - 24-53 кадра. Ну да, разрешение 1280х1024, ну нет сглаживания и анизотропной фильтрации, ну и что мне с того? Игра от этого хуже не стала... Это что получается х700 лучше чем мои две видюхи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Это что получается х700 лучше чем мои две видюхи ??? :D :D :D Если не учитывать то, что настройки качества картнки стоят на Low - то да :blush2: :D ...Если же серьёзно, то безусловно, Radeon х700 - карта уже давно прошедших дней, к сожалению... Она бы не потянула даже настроек Middle, не говоря уж о чём-то большем. Совсем другое дело, что меня гораздо больше занимает геймплей и сюжет, нежели красоты движка и спецэффекты, и потому лично я с достаточной степенью пофигизма отношусь к новизне железа в моей машинке. Учитывая то, что при нужде попросту разгоняю имеющееся... Изменено 23 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :) ;) :) Если не учитывать то, что настройки качества картнки стоят на Low - то да :) ;) ... ;) Если я на low crysis поставлю у меня 150фпс будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ну так поставь не Low, отступи на деление - два от максимума... Короче говоря - пробуй... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кстати в 3DMark06 выходит 9754 очков с настройками : Resolution: 1280x1024 Anti-Aliasing: None Filtering: Trilinear HLSL Vs Target: 3_0 Force Full precision: Active Характеристики Комп. : GFX: NVIDIA GeForce 8600 GT CPU: Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz @ 2402MHz MEM: 4080 MB OS: Microsoft Windows XP SP2 x64 Драйвера: DirectX: Version 9.0c, Long Version 4.09.00.0904 DirectDraw: Version 5.3.3790.1830, Primary Device NVIDIA GeForce 8600 GT, Cooperative Adapters false Display Device: NVIDIA GeForce 8600 GT, Driver 6.14.11.6921 Sound Device: Realtek High Definition Audio, Driver 5.10.0.5324 Это много или мало для моего компа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А что - разве в тестовом пакете нет базы данных по тестам, подобно тому, как сделано в Everest'e? И ещё должна бы быть ссылочка на сравнение результатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitayLipetsk Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 незнаю я лично сам писал всё это но я отуда списал!!! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Гм... Лично мне по барабану, откуда сия цифирь взялась... Тем более, что вопрос типа Это много или мало для моего компа??? вызывает встречный - "Москвич - хорошая ли машина?" С чем сравнивать? Если с четвёртым пеньком - то просто фантастический результат! Вбей в любой поисковик критерии поиска типа "Сравнение результатов 3DMark06" или "Compare results of 3DMark06 tests" или что-то подобное - ты непременно попадёшь туда, где люди меряются "попугаями"... P.S. Никогда не мерил свои машины... Попросту за "ненадом" - меня лично вполне удовлетворяет то, что я могу запустить интересующее меня приложение - и оно вполне себе работает. Может быть, при наличии "пальцастого" железа оно бы выглядело как кадры из фильмов Феллини - ну так и я сам не Бандерас... Работает - и хорошо... P.P.S. Да не будет данный мой пост воспринят как флуд... Хотя и похож, если не вдумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти