JiM_bUtToN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня такая проблема возникла также с диском С: , но решение ее я нашел на вашем форуме: Открываем HijackThis, нажимаем кнопку "Do a system scan only" и отмечаем галочкой следующее: O2 - BHO: (no name) - {73364D99-1240-4dff-B12A-67E448373148} - C:\WINDOWS\system32\ipv6mons.dll Затем на кнопку "Fix Checked" (браузер при этом нужно обязательно закрыть). Скачиваем Dr.WEB CureIt!, если вы еще не сделали этого, проверяем компьютер и удаляем всё вредоносное, что им будет найдено. Перезагружаем компьютер. Скачиваем следующий файл: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Распаковываем и запускаем (это командный файл, который выполнит необходимую чистку). После чего снова перезагружаем компьютер (чистка будет длиться буквально пару секунд) и проверяем исправилась ли ситуация. Не подскажете, что нужно сделать, чтоб открывался диск D: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 JiM_bUtToN: убить на диске Д все скрытые файлы в корне диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiM_bUtToN Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 JiM_bUtToN: убить на диске Д все скрытые файлы в корне диска А там таких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А включено ли в Свойствах папки отображение скрытых и системных файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiM_bUtToN Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да, включено Тот вариант, который предложил(а) Saule тут http://www.softboard.ru/lofiversion/index....30047-1300.html с диском С мне помог. А с диском D не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Попробуйте запустить avz, потом в нем файл -> восстановление системы -> помечаем галочкой "восстановление настроек проводника" -> выполнить отмеченные операции должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 JiM_bUtToN: Открой диск Д с помощью любого файлового менеджера. Тотал коммандер видит эти файлы 100% добавь это в реестр. Возможно тоже поможет с видимостью.удаление_вируса.rar удаление_вируса.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiM_bUtToN Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Попробуйте запустить avz, потом в нем файл -> восстановление системы -> помечаем галочкой "восстановление настроек проводника" -> выполнить отмеченные операции должно помочь а где находится этот avz? Дело в том, что я установил Антивирус AVG на комп знакомого, который пользовался интернетом долгое время без антивируса. При сканировании обнаружилось около 550 вирусов. Возможно, антивирус принял autoryn за вирус и стер его. а где находится этот avz? Дело в том, что я установил Антивирус AVG на комп знакомого, который пользовался интернетом долгое время без антивируса. При сканировании обнаружилось около 550 вирусов. Возможно, антивирус принял autorun за вирус и стер его.До этого диск В прекрасно открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а где находится этот avz? Официальный сайт AVZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiM_bUtToN Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Попробуйте запустить avz, потом в нем файл -> восстановление системы -> помечаем галочкой "восстановление настроек проводника" -> выполнить отмеченные операции должно помочь Попробовал, не помогло =( JiM_bUtToN: Открой диск Д с помощью любого файлового менеджера. Тотал коммандер видит эти файлы 100% добавь это в реестр. Возможно тоже поможет с видимостью.удаление_вируса.rar Это тоже не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения