Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не удается найти файл сценария "D:\autorun.vbs".

JiM_bUtToN

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема возникла также с диском С: , но решение ее я нашел на вашем форуме:

Открываем HijackThis, нажимаем кнопку "Do a system scan only" и отмечаем галочкой следующее:

O2 - BHO: (no name) - {73364D99-1240-4dff-B12A-67E448373148} - C:\WINDOWS\system32\ipv6mons.dll

Затем на кнопку "Fix Checked" (браузер при этом нужно обязательно закрыть).

Скачиваем Dr.WEB CureIt!, если вы еще не сделали этого, проверяем компьютер и удаляем всё вредоносное, что им будет найдено.

Перезагружаем компьютер.

Скачиваем следующий файл:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Распаковываем и запускаем (это командный файл, который выполнит необходимую чистку). После чего снова перезагружаем компьютер (чистка будет длиться буквально пару секунд) и проверяем исправилась ли ситуация.

Не подскажете, что нужно сделать, чтоб открывался диск D: ?

А включено ли в Свойствах папки отображение скрытых и системных файлов?

да, включено

Тот вариант, который предложил(а) Saule тут http://www.softboard.ru/lofiversion/index....30047-1300.html с диском С мне помог. А с диском D не могу разобраться

Попробуйте запустить avz, потом в нем файл -> восстановление системы -> помечаем галочкой "восстановление настроек проводника" -> выполнить отмеченные операции

должно помочь

JiM_bUtToN: Открой диск Д с помощью любого файлового менеджера. Тотал коммандер видит эти файлы 100%

добавь это в реестр. Возможно тоже поможет с видимостью.удаление_вируса.rar

удаление_вируса.rar

Попробуйте запустить avz, потом в нем файл -> восстановление системы -> помечаем галочкой "восстановление настроек проводника" -> выполнить отмеченные операции

должно помочь

а где находится этот avz?

Дело в том, что я установил Антивирус AVG на комп знакомого, который пользовался интернетом долгое время без антивируса. При сканировании обнаружилось около 550 вирусов. Возможно, антивирус принял autoryn за вирус и стер его.

а где находится этот avz?

Дело в том, что я установил Антивирус AVG на комп знакомого, который пользовался интернетом долгое время без антивируса. При сканировании обнаружилось около 550 вирусов. Возможно, антивирус принял autorun за вирус и стер его.До этого диск В прекрасно открывался.

должно помочь

Попробовал, не помогло =(

JiM_bUtToN: Открой диск Д с помощью любого файлового менеджера. Тотал коммандер видит эти файлы 100%

добавь это в реестр. Возможно тоже поможет с видимостью.удаление_вируса.rar

Это тоже не помогло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...