Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с железом

koroed

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток.имею в наличии монитор viewsonic vx922,видиху ati radeon hd 2600 pro agp (дрова от 05.марта брал на офф.сайте (кстати переустановка не помогла),материнка Foxconn 865G7MF-SH,ос windows vista.суть проблемы -при включение компьютера всё как обычно система грузится но потом экран мигает и гаснет,индикатор включения монитора начинает мигать и так постоянно при каждом включении компьютера,приходится по несколько раз выключять его и включать.потом всё нормально.могут ли это быть проблемы с железом или дело в чёмто другом.заранее спасибо.

п.с. ув.администрация если я написал вопрос не в той теме не удаляйте пжс,а просто переместите.вопрос очень для меня важный.

koroed: Попробуй не трогать кнопки монитора. Если он сам не включится то проблема в нем.

На всякий случай проверь частоту обновления экрана.

koroed: Попробуй не трогать кнопки монитора. Если он сам не включится то проблема в нем.

На всякий случай проверь частоту обновления экрана.

не трогаю обсолютно кнопки и сам он не включается хоть пол-часа мне ждать тупо индикатор мигает и всё.частата обновления 75 гц (60 ставил такой же "эффект".

Vot ti govarish kompyuter qruzitsa sperva normalno , no potom monitor vikluchaetsa. A v kokom etape zaqruzki monitor vikluchaetsa? Pri zagruski BIOS ili WIndows. Poprobuy zagruzit v SAFE MODE

Vot ti govarish kompyuter qruzitsa sperva normalno , no potom monitor vikluchaetsa. A v kokom etape zaqruzki monitor vikluchaetsa? Pri zagruski BIOS ili WIndows. Poprobuy zagruzit v SAFE MODE

при загрузке винды.в safe mode всё нормально включается.впрочем как и при загрузке bios.

при загрузке винды.в safe mode всё нормально включается.впрочем как и при загрузке bios.

Другую в.карту пробовал?

Температуру в.карты измерял?

В "синий экран смерти" машинка не выпадает случаем?

Памяти сколько в системе? (кол-во плашек)

Другую в.карту пробовал?

Температуру в.карты измерял?

В "синий экран смерти" машинка не выпадает случаем?

Памяти сколько в системе? (кол-во плашек)

температура 51-54

другую видюху не пробывал -взять негде

не выпадает в "синий экран"

кол-во плашек две 2Х1024

вообще однажды криво поставил драйвер, и поведение системы было похожим, т.е. могла не загрузиться, но если грузилась то работала нормально. Помог откат к предыдущей точке восстановления. Правда у меня вылетал синий экран, но это может зависеть от галочки в свойствах системы.

по-моему похожая проблема http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=374336

Изменено пользователем студент_86

вообще однажды криво поставил драйвер, и поведение системы было похожим, т.е. могла не загрузиться, но если грузилась то работала нормально. Помог откат к предыдущей точке восстановления. Правда у меня вылетал синий экран, но это может зависеть от галочки в свойствах системы.

по-моему похожая проблема http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=374336

прочёл что написано по ссылке приведённой вами.шас так и сделаю как описано.

Добрый день (утро, вечер и т.п.), у меня видеокарта Radeon X600 Series (128), буквально недавно при воспроизведении видео начались небольшие глюки, а именно: через небольшие интервалы времени (15-30 сек) видео скачет, какбудто нет куска, перематую немного назад, все в порядке... Потом у меня сьели машину трояны, решил переставить систему, ей был уже год, а вот глюки с видео остались и на свежей винде. Пробовал другие кодеки, другой проигрыватель, директ свежий удалил немного постарее поставил.

Чем можно видуху протестить на неполадки? И вообще можно ли это сделать софтом? Или подскажите альтернативное решение. Заранее спасибо.

Дело не в видео, а в перегреве харда, на котором находится фильм. Это мои догадки, но в большинстве случаев так оно и есть. Пробовали запускать с сд/двд фильм? Если да, как воспроизводится? Если нет, попробуйте и расскажите.

Только что смотрели Нашу Рашу с диска, тот же эффект, как только включаю комп тот же эффект, а винт восмедисятка, он не сильно грееться, сейчас его температура 38 (около 5 часов работы). Я не считаю себя полным чайником, но с таким еще не сталкивался... У меня с прошлого месяца скорость нета 2 Мбита, в связи с этим я слегка помучал винт (качал и качаю торентом, кидал фильмы с диска на диск), попробую сделать дефраг может поможет.

А вот такую вещь как дефрагментация вообще не рекоммендую производить! Тем паче, если на жестком есть мертвые сектора! Эта утилитка "закинет" те самые сектора и кластеры в такой угол, что потом не то что - восстановить систему, но даже установить винду не сможете! (я бы так не говорил если бы не были преценденты!)

Проверьте систему с другой установленной в. картой.

Дааааа... Я действительно торможу, MX 440 хотел всунуть в PCI слот... А Сейчас мало у кого есть видухи даже под писишный слот.

Вот лажа, вылетела материнка, онес специалисту сделал, думал это был один из признаков вылета материнки, мол сначала тормозит потом летит... Всеравно скачит. Может есть у кого какие идеи.

Сейчас поставлю старый винт, там у меня стоит ХР, не хочеться свою перебивать, посмотрю как себя ведет видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...