Voron2311 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет ! прошу помощи!У меня на ноуте не деинсталируютя программы!После того как я сначала нахватался вирусов!которые я удалил --NOD-ом 32!но потом попытался удалить одну из программ ,а она не удаляется!пишет---C:/program files / arrows install. log not found!!!вот и не знаю что теперь делать ??????подскажите кто нибудь!!!!!Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Можно установить программу по новой, чтобы появился install.log, а потом нормально удалить. Или можно вручную удалить её файлы и папки, а потом почистить реестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Можно попробовать удалить с помощью этой программы - Your Uninstaller! 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Можно попробовать почистить реестр с помощью Reg Organizer. Там вроде бы есть возможность редактирования списка установленных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти