Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какое у вас образование

Delfin

Какое у вас образование  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Учусь на факультете экономики и основ бизнесса,когда получу бакалавра,обязательно пойду дальше,т.е. на магистратуру поступать.

Помимо университета хожу на курсы английского языка "Business English".Вобщем-то есть,чем заняться:(

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ещё учусь на инженера связи
можно по тихому говить веревку и мыло :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D

Слэм да...Как я тебя понимаю!У меня тоже мат. анализ был :o Кошмар,тихий ужас просто,а ещё логика была.Вобщем,хорошо,что это уже в прошлом :P

ещё учусь на инженера связи
можно по тихому говить веревку и мыло :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я на инженера связи учусь :) надеюсь, что веревка и мыло мне не понадобятся :о) Но сессии выматывают. Например, такой предмет Радиоматериалы и радиокомпоненты или основы теории цепей :)

Princesska

Дай угадаю,

РМРК - Гарькин, Пщелко?

ТОЭ - Чернышев, Завьялов?

Я через них проходил... тот ещё народец... да и предметы не лёгкие :blink:

Кстати, не интересуют курсовики по ТОЭ (600kb)?

У меня ещё много вкусностей для нашего института на цельный компак-диск, если что, обращайся :unsure:

SHARKenstein

Нет, я у других учюсь преподавателей :unsure:

РМиРК и Электроника - Петров

ТЭЦ - Замулин

Да от вкусностей не откажусь :blink:)

Princesska

Говори чего надо (курсовики, лабы и т.п.), а я поищу. К сожалению было на 3 компакта, я просто кучу удалил, т.к. знал, что оно мне уже точно не понадобится, осталось совсем немного...

Далее на РМ плиз, а то post-17-1063543262.gif получился :(

• 3 недели спустя...

как раз сочиняю свою магистерскую работу и мечтаю о конце июня сего года, когда пополню ряды наших безработных (это если не повезёт с распределением). Девчонкам в электроэнергетике сейчас не очень везёт. Но я надеюсь на лучшее. :huh:

Как я вижу по предварительным результатам голосования народ не глупый собрался :о))

av-1484.gif Да Princesska, мне кожется ты права, у нас тут большинство с высшим образованием, некоторые даже не с одним. Кстати, сам учусь на 2-ом курсе ННГУ им. Лобачевского на специальности прикладная информатика (в экономике). :D

• 2 недели спустя...

Слэм

Будушие инженеры связи, где учитесь?

Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций им.проф. М.А. Бонч-Бруевича:о))

• 3 недели спустя...

За 5 лет получил два диплома:менеджер,информатик-экономист(ф-т информационные системы в экономике,ЮРГИ-г.Ростов-на-Дону),Все пять лет активно занимался КВНом,поэтому до последнего дня не знал как будет называться моя специальность :). С этими замечательными дипломами государственного образца полгода успешно проработал в печи кирпичного заводе,было очень жарко. С тех пор возненавидел солнце, лето и Южный федеральный округ, поэтому в поисках лучших климатических условий уехал в Питер,где по сей день живу и работаю.Жизнью доволен. :rolleyes:

А у меня очень интересное образование =) я у чусь в СПбГУ (раньше назывался просто ЛГУ) в Питере =) на филологическом факультете ...специальность прикладная информатика в области искусств и гуманитарных наук :) м-да... клево ???!! :lol:

Мда, немного не в тему, но извечный вопрос ,что же это такое высшее образование и как оно влияет на жизнь его получившего и жизнь тех против кого оно будет применено.

И стоит ли гордиться получением двух, трёх высших образований. Наверное, это говорит о не заурядных способностях человека. И если человек понимает, что для его проф.деятельности ему не хватает знаний, то конечно надо учиться ,и такой человек будет учиться на совесть а не для галочки (корочки),и своими знаниями сможет распорядиться со знанием дела и быть полезен и себе и другим.

А многие ли получили его по уму, без взяток, подхалимства, просто честно? Увы, судя по тому ,что мы имеем в своей стране, то массовое Высшее образование это "блеф".

У нас плохие автомобили ,холодильники, микросхемы, дома. Всё это создали наши граждане с высшим образованием, которые прогуливали лекции, получали липовые зачёты и имели "блат".

А вот космические корабли и подводные лодки проектировали и создавали действительно люди с Высшим образованием. Но увы таких мало и космическими кораблями пользуются единицы а вот нашими автомобилями многие.

Кто-то скажет, что от рядового инженера мало, что зависит, и за него могут принять решение с которым он не согласен. Но ведь его руководитель тоже имеет высшее образование.

Ведь какой-то идиот с высшим образованием построил высотный кирпичный дом на ленточном фундаменте на зыбкой почве в Питере. Итог печален, дом рухнул.

Ведь получение корочки о высшем образовании ещё ни о чём не говорит. Кроме академического образования надо быть ещё и просто образованным человеком. Давать себе отчёт за совершённые тобой поступки и принятые тобой решения.

Вечная дилемма, чьё образование лучше, американское или наше. У нас люди разбираются во всём, но взять, что-то конкретное, толком, как правило, ни чего сделать не могут. Американец он дока в своём деле, всё знает от и до, но совершенно не понимает ,что кроме Америки ещё где-то люди живут. И живут по своим законам. Если бы американские дуболомы с их хвалёным образованием разбирались хоть чуть-чуть в религиях мира, то, наверное, не заварили эту кашу в Ираке.

В общем, вывод такой, сам по себе факт какое у человека образование по корочке ни о чём не говорит.

Только пообщавшись с человеком можно понять, образован он или нет. Можно быть как американец дока в своём деле и пороть такую чушь. Можно разбираться во многих вещах и ни в чём конкретно: "Он разбирался во многом, мог разобрать машину, телевизор, холодильник и даже человека, но собрать обратно ему не хватало какой-то малости».

В идеале человек должен быть профи в своём деле ( патологически не переношу недоделанных профессионалов), сантехник он ,повар, физик, учитель ,строитель, продавец, политик в конце концов и быть ещё и просто образованным человеком. Разбираться в окружающем его мире, понимать, что происходит, не быть тупым.

• 2 недели спустя...

Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича в простонародье бонч факультет многоканальные телекоммуникационные системы

Princesska

опа.коллега респект! какой факультет?

Слэм

Электромагнитные поля и волны - +опа!

Princesska

ТЭЦ - Замулин

знаю,кликуха фонарь,курсовики покупаете у папы?

диплом писал на радиорелейках у чистовского надо?где то валяется

Изменено пользователем DESTROYER

Медленно но верно двигаем ко второму высшему. А специальность . . . .э . . .

да вы сто раз слышали: Программное Обеспечение Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем :D

Я учусь на первом курсе института и работаю! пока не жалуюсь скоро сессия а я ничё не делал..........наверно выгонят..........или не выгонят!

вакс

Корочка в любом случае необходима. И у тебя на работе тоже. Так что мой совет (как от коллеги) постарайся, чтобы тебя не выгнали :rolleyes: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...