4aster Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 После лечения от вновь пойманного вируса, а точнее после использования КомбоФикс, появилась проблема: рабочий стол выглядит как монотонный черный экран. Не могу ни тему оформления сменить, ни фоновый рисунок в настройках персонализации. А в открывающихся папках не видно эскизов файлов, одни названия... Скрин, как это примерно выглядит, выложил здесь! Подскажите, с какой хоть стороны подойти... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подойти, думаю, следует со стороны «Сетевой безопасности». :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 4aster: Нда.... ситуация. Попробуй откатить систему на то время, когда всё работало. Сделай так: Пуск -> Панель управления -> Резервное копирование данных компьютера -> Устранение неполадок Windows с помощью восстановления системы -> Там выбрать точку с датой, когда всё работало. Как вариант, могу предложить запуск восстановления с установочного диска. Вставить диск, перезагрузиться. В какой-то момент установщик спросит, - установка или восстановление? Выбрать восстановление. .....а точнее после использования КомбоФикс Что-то не знаю что это такое, никогда не пользовался, но возможно этот самый ... оказался для Висты хуже вируса. Вот после того как откатишь, не пользуйся им больше. PS. Я свою Висту Home Basic, восстанавливал из полного дауна раз пятнадцать, и всё продолжала работать. Неубиваемая система. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 4aster точек восстановления нет, при чистке от зловреда отключена запись точек и папка "систем волюм инвормасьён" почищена нехитрым способом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ВСЕМ, КТО ПОПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ СПАСИБО! РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ПУТЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ С ЗАГРУЗОЧНОГО ДИСКА... ВСЕ НОРМУЛЬ, но впереди много работы - безопасность превыше всего - поселюсь на форуме... до встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти