Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прошу совета!

4aster
 Share

Recommended Posts

После лечения от вновь пойманного вируса, а точнее после использования КомбоФикс, появилась проблема: рабочий стол выглядит как монотонный черный экран. Не могу ни тему оформления сменить, ни фоновый рисунок в настройках персонализации. А в открывающихся папках не видно эскизов файлов, одни названия...

Скрин, как это примерно выглядит, выложил здесь!

Подскажите, с какой хоть стороны подойти... :bye1:

4aster: Нда.... ситуация.

Попробуй откатить систему на то время, когда всё работало.

Сделай так: Пуск -> Панель управления -> Резервное копирование данных компьютера -> Устранение неполадок Windows с помощью восстановления системы -> Там выбрать точку с датой, когда всё работало.

Как вариант, могу предложить запуск восстановления с установочного диска. Вставить диск, перезагрузиться. В какой-то момент установщик спросит, - установка или восстановление? Выбрать восстановление.

.....а точнее после использования КомбоФикс

Что-то не знаю что это такое, никогда не пользовался, но возможно этот самый ... оказался для Висты хуже вируса.

Вот после того как откатишь, не пользуйся им больше.

PS. Я свою Висту Home Basic, восстанавливал из полного дауна раз пятнадцать, и всё продолжала работать. Неубиваемая система. :bye1:

4aster

точек восстановления нет, при чистке от зловреда отключена запись точек и папка "систем волюм инвормасьён" почищена нехитрым способом...

ВСЕМ, КТО ПОПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ

СПАСИБО!

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ПУТЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ С ЗАГРУЗОЧНОГО ДИСКА...

ВСЕ НОРМУЛЬ, но впереди много работы - безопасность превыше всего - поселюсь на форуме...

до встреч!