Евгений Михайлович Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Привет всем админам, программистам и просто спецам в нашей интересной работе!!! Подскажите, как можно настроить групповую политику сидя за серваком на всех машинах. только не надо сразу по всякие Radminы говорить, итак знаю что прога полезная. Есть же вариант, что бы как то в AD настроить, и при входе юзверь получал все по сети от серва. А то 58 машин, я думаю совсем не "АЙС" бегать и на каждой настраивать локальный политики. Заранее всем спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну так, просто ради интереса... А сервер-то под какой ОСью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А сервер-то под какой ОСью? 2003, в заголовке есть Подскажите, как можно настроить групповую политику сидя за серваком на всех машинах. если твой сервак контроллер домена, то настраиваешь политики для домена и все, ты бы хоть попробовал что-то поделать прежде чем постить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Евгений Михайлович: в домене локальные политики клиентов перекрываются доменными, как уже выше писали. Поэтому создайте новый объект групповой политики и примените к нужному числу компьютеров\пользователей. В общем случае: Администрирование - AD_Пользователи и компьютеры - создаем новое подразделение (имя произвольное), перемещаем туда нужные учетную запись. Правой кнопкой на подразделении-свойства-закладка Групповые политики-кнопка Создать-два раза щелкаем на новом обьекте- в открывшемся окне редактируем - применяем. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти