Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с загрузкой Vista

Vadikan

Рекомендуемые сообщения

Поставил новый хард, при загрузке только появляется окошко, и сразу синий экран, и пишет, что драйвер что-то закосячил. Отключаю винт, бесполезно, средство воостановления с диска, обнаруживает проблему, но пишет исправить не могу, гружусь с другого диска под XP, прогоняю chkdsk ошибок нет, что можно попробывать ?

Код ошибки и вообще все, что можно прочитать на синем экране в студию. Телепаты в отпуске.

Впрочем, если ты ставишь "новый хард" с уже установленной на другой машине операционкой, и пытаешься загрузиться с него, то это заранее обречено на провал, если машины имели разную конфигурацию.

• 1 месяц спустя...

Я тут что-то делаю, а оно у меня, это что-то не делается.... :)

Если ставите новый хард как загрузочный, в IDE это называлось Master, а в SATA не знаю как, кажется просто порт SATA 1, то всё логично, вставьте DVD с Вистой, перезагрузитесь, и установите её на новый хард.

Если ставите второй винт, в добавок к уже существующему, то проверьте, к какому порту вообще подключаете, не надо отсоединять шлейф от старого, и подсоединять к новому, идите в магазин, купите шлейф, и подсоедините его к порту SATA 2. Все порты расписаны в мануале на мамку.

Как достало это если то, если это... это был последний раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...