volgiss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Как то выстовлял я уже здесь свой детский поисковик. Сейчас сделал этот поисковик визуальным. Как думаете для детей так будет интереснее. Ошибок правда много((, исправляю по ходу т.к. делал на "коленке" http://www.agakids.ru/search/search.php?qu...E8&search=1 Изменено 18 апреля, 2008 пользователем volgiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 1) Открыл ссылку в Firefox 2.0.0.14, обнаружил страшные тормоза, курсор мыши еле шевелится... В IE7 все нормально. В Opera 9.27 помедленнее, но приемлимо, мышка не тормозит :) 2) Не сразу понял принцип... Впрочем, это мои тараканы наверное, и детям будет понятнее. Это я к тому, что строка с названием найденных сайтов и прокручивающиеся внизу их превьюшки визуально слабо ассоциируются. Надо их как-то появнее связать вместе. 3) Опять-таки хотелось бы уместить всю страницу на экране без вертикальной линейки прокрутки... Травки снизу не видно. 4) Да, еще в Firefox видно баннер mail.ru, который перекрывает лого в левом верхнем углу. В IE и Opera беннера не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня с FF всё в порядке, идея очень интересная, хотя мне непонятно как это работает, но это не столь важно. :1eye: Ошибок не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня девять различных браузеров и во всех сайт проверял, в Firefox, lolifox- вроде не тормозило. :g: Травку наверное уберу, и попробую уместить во всю страницу браузера, а жалко- там лягушки всякие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти