-=GPRS=- Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 здарова народ у меня к вам вопрос , у меня друг не давно открыл клуб я вот думаю что лучше поставить для стабильности безопасности роботы какой антивирус какой фаервол и какую прогу для администрирования компов чтото на подобии как Cyber Control .... посоветуйте плз .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 поставить для стабильности безопасности роботыЧто имеется в виду под стабильностью безопасности? Как-то безграмотно нечётко сформулировано... К тому же - раз друг открыл, то ему бы и надо о том думать... Если ты нанят для работы по этому направлению - значит, как минимум должен в этом что-то понимать, а следовательно, советы тут излишни. Если же ты "по дружбе" хочешь что-то сделать - найди профессионала. В конечном итоге дешевле выйдет...и какую прогу для администрирования комповА что - head.sys вкупе с hand.ini с добавкою хоть бы даже и RAdmin'а уважением уже не пользуются? какой антивирус какой фаервол Зависит от бюджета, выделенного на эти цели...P.S. Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) мда ... ! Предупреждение:Флуд! Попрошу по существу высказываться... При продолжении - оштрафую. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 -=GPRS=-: Клуб игровой или для доступа в интернет? Разрешишь ли ты подключать свои носители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) клуб игровой и с интернетом для управления временём стоит Cyber Control 4 PRO но я щитаю ету прогу слишком простой хочу найти чтото наподобии знаете когда время включаеца просто появляеца окно где есть Категории Игры Интернет Софт , меню пуска нету кнопка WIN заблокирована я надеюсь меня ктото поймёт что именно я имею виду .... нужен совет я первый раз етим занимаюс слегка азы знаю но в вот в етом требуеца помощь .... :rolleyes: ! Предупреждение:Штраф за флуд в предыдущем посте и штраф за коверканье русского языка наложены. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) какой флуд я виноват что вы не понимаите в чём мне нужна помощь Что имеется в виду под стабильностью безопасности? Как-то безграмотно нечётко сформулировано... К тому же - раз друг открыл, то ему бы и надо о том думать... Если ты нанят для работы по этому направлению - значит, как минимум должен в этом что-то понимать, а следовательно, советы тут излишни. Если же ты "по дружбе" хочешь что-то сделать - найди профессионала. В конечном итоге дешевле выйдет... вот кого нужно штрафовать стабильная безопасность и пошол ...... я не ето спрашивал ... :rolleyes: ! Предупреждение:Штраф за публичное обсуждение действий администрации. Читайте правила, ясно для всех написано - претензии в ПМ. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 i Уведомление:Тему закрываю по причине малолетства автора и совершеннейшего оным непонимания сути полученных на заданные вопросы ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения