dosean Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем доброго здравия :doh: Подскажите, как быть.После входа NET и непродолжительной работы комп выдаёт:GENERIS HOST PROCESS FOR WIN32 SERVIS-обнаружена ошибка, и закрывает доступ в NET. После перезагрузки возможность работы в NETе появляется, но... до следующего сообщения. В качестве модема мобила,соединение Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Обновления Windows установлены? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freet Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 После таких ошибок обычно приходится восстанавливать заново систему путем ее переустановки. Это самый легкий и наиболее быстрый выход из ситуации. Либо искать .dll, которая повинна в возникновении ошибки, что значительно сложнее и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosean Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Обновления Windows установлены? Оновления установлены, а переустанавливать ОС не зная истоков проблемы не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) что то попахивает нафталином, по-моему, последний раз видел обсуждение этой проблемы, если не ошибаюсь, где-то, в 2006 году, после выхода SP2 этой проблемы нет, как таковой... может быть я не прав, но, более - менее, серьезных обсуждений с тех пор не попадается на эту тему... , в крайнем случае поставь заплатку KB921883 P.S. вот человек постарался и даже статью написал на эту тему Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=44341 Заплатка, предложеная Andrey_al, устраняет эту проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosean Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 что то попахивает нафталином, по-моему, последний раз видел обсуждение этой проблемы, если не ошибаюсь, где-то, в 2006 году, после выхода SP2 этой проблемы нет, как таковой... может быть я не прав, но, более - менее, серьезных обсуждений с тех пор не попадается на эту тему... , в крайнем случае поставь заплатку KB921883 P.S. вот человек постарался и даже статью написал на эту тему Спасибо всем за участие в моей проблеме. Опыт общения с компом 2 месяца, потому к Вам обращаюсь с таким "нафталином". Выполнил рекомендации, результатом доволен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Заплатка, предложеная Andrey_al, устраняет эту проблему Поэтому, я и спрашивал про обновления Windows. ! Предупреждение: Флуд! Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostab Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я посоветовал бы, чтобы не заморачиваться переустановите вин икс пи. А так больше намучаетесь. У меня такая же беда была! ! Предупреждение:Флуд! Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти