LambarMab Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А кто как к сабжу относится? Математика тут выходит какой-то очень уж простой. Скажем, хочу я Акцент, стоит он 370 тыс. Сотня у меня есть. Могу откладывать в месяц, если ужмусь, скажем 15 штук. Недостающие 270 тыс. я так наберу за полтора года. Правда цена за то время поднимется.... так что два. Автокредит - я беру эти 270000 на три года. Машину беру сразу, в месяц выплачиваю около десятки. То есть машина сразу, нагрузка на жизнь при этом меньше. Остается переплата. Смотрим на инфляцию и смеемся :) Забавная арифметика. Кто переубедит? Если никто, тогда я после праздников иду в банк Возрождение и еще через неделю буду кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) А кто как к сабжу относится? Математика тут выходит какой-то очень уж простой. Скажем, хочу я Акцент, стоит он 370 тыс. Сотня у меня есть. Могу откладывать в месяц, если ужмусь, скажем 15 штук. Недостающие 270 тыс. я так наберу за полтора года. Правда цена за то время поднимется.... так что два. Автокредит - я беру эти 270000 на три года. Машину беру сразу, в месяц выплачиваю около десятки. То есть машина сразу, нагрузка на жизнь при этом меньше. Остается переплата. Смотрим на инфляцию и смеемся :) Забавная арифметика. Кто переубедит? Если никто, тогда я после праздников иду в банк Возрождение и еще через неделю буду кататься :) Я деталей не знаю, поэтому сколько процентов в год кредит? Процентов 15-18? Пусть 15%. Тогда около 40 тысяч в год. За два года 80 тысяч переплата. Сама она уже через два года будет стоить около 200 тысяч. Корейцы в цене здорово теряют. Страховаться заставят? Сейчас вроде если кредит берешь еще медицинское обследование. Изменено 2 мая, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 LambarMab: Автокредит - я беру эти 270000 на три года. Машину беру сразу, в месяц выплачиваю около десятки. Получается около 30% годовых - некисло так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я деталей не знаю, поэтому сколько процентов в год кредит? Процентов 15-18? Пусть 15%. Тогда около 40 тысяч в год. За два года 80 тысяч переплата. Сама она уже через два года будет стоить около 200 тысяч. Корейцы в цене здорово теряют. Страховаться заставят? Сейчас вроде если кредит берешь еще медицинское обследование. Насчет здоровья - это в страховой, в банке не спрашивают. Да и я все равно полный обвес по КАСКО делать хотел. Кстати, нет - Акцент-двухлетка в цене теряет процентов 20, не больше. Они вообще-то хорошие машинки выпускают, качественные, таксисты, например, их очень ценят :blush2: В сторону - видел в салоне их новинки - Tager и Road Partner (вторую, увы, лишь на картинке) - хорошие тачки. Бывшие SsangYong Korando и Musso соответственно. Жалко деньгами пока до них не достаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Тут трудно мне что-либо советовать, потому как я принципиально новые машины не беру. Предпочитаю взять 2-5-летку нормальной марки, чем новую. Ну и обычно я более года на одной машине не ездок. Самое большое 1.5. Но я за б\у заплатил чуть не вдвое дороже, чем ты собираешься за новую. Изменено 3 мая, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Любопытно. 370 тыс Х 2 = 740. Какая годовалая тачка столько стоит? Камрю? :) Столько (даже чуть-чуть дешевле) как раз стоит Tager с дизелем, полным приводом, автоматом и всеми наворотами. Если бы у меня было столько - я бы предпочел его, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Если новый автомобиль брать, то в Возрождении - только что глянул - ставка не больше 13%. Это в рублях, в долларах ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Любопытно. Понимаешь, я беру машину б\у и через год продаю за ту же цену или дороже. Новые машины теряют больше 10% в цене как только ты выехал из салона. Если брать разные тагеры (я сначала даже не въехал, о чем речь, после поглядел, что это за сборная солянка) и прочий китайско-корейский автопром, то б\у продать будет затруднительно без потери цены, а приличного немца-японца запросто. Изменено 10 мая, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Понимаешь, я беру машину б\у и через год продаю за ту же цену или дороже. Новые машины теряют больше 10% в цене как только ты выехал из салона. Если брать разные тагеры (я сначала даже не въехал, о чем речь, после поглядел, что это за сборная солянка) и прочий китайско-корейский автопром, то б\у продать будет затруднительно без потери цены, а приличного немца-японца запросто. Я понял. Не знаю насчет Tager, это время покажет, а его папочка, который Korando в б-ушной тусовке не терялся, очень востребован был. Насколько я понял, Тагаз именно поэтому на эту модель глаз положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромик Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Сейчас в связи с кризисом машинки дешевеют! Те же форды, упали в стоимости на 100 т. Поэтому смысла в автокредите нет. Да и тем более сейчас вообще не понятно, что будет с банками! А вдруг банк разориться и все свои кредиты продаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenity Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Смысл есть, потому что пока накопишь, не понятно, что в стране произойдет. У меня вот папа пару дней назад в втб 24 взял кредит. Там, конечно, подороже (18% годовых), но зато быстро дали. Уже ездит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти