1000100101 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нужна какая-нибудь небольшая программка, работающая без инсталляции(!) которая бы блокировала доступ на время недолгого отсуствия у компа. Возможно скринсейвер с паролем. Чем проще, тем лучше, хоть просто темный экран. Чет ничего подходящего найти не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Комбинация клавиш <Win+L>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000100101 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ray, мне знакома эта комбинация ;) Предполагается использование с флэшки на разных компах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А что - на разных компах разные клавиатуры? В смысле - разные буквы и функциональные клавиши? В любом случае, никакие программы, блокирующие компьютер от несанкционированного доступа, без инсталляции не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000100101 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А что - на разных компах разные клавиатуры? В смысле - разные буквы и функциональные клавиши? Yezhishe, <Win+L> блокирует Windows и если комп не мой - я впервые за него сел - и пароль на него не мой. Другими словами ВАРИАНТ С WIN+L НЕ ПОДХОДИТ. В любом случае, никакие программы, блокирующие компьютер от несанкционированного доступа, без инсталляции не работают... Не нужна никакая суперзащита, простенький способ закрыть инфу для посторонних на время недолгого отсуствия. Целенаправленно взламывать, обходить ее, перезагружать комп и пр. никто не будет. Неужели даже заставок с паролем таких нет??? Очень давно как-то попадалась прога, блокирующая мышь и клавиатуру, а разблокировалась по гор. клавишам. Если я не ошибаюсь работала она без установки. Неужели нет вариантов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Выдернуть из системника мышь, если она USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Есть бесплатная программка PC Locker Pro. Разработчик вскоре после того, как сделал ее freeware, прекратил ее поддержку и убрал ее со своего сайта, поэтому прикладываю free версию ее сюда. PCLocker.zip PCLocker.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000100101 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тролль - волшебник, как всегда выручает. Спасибо! То, что нужно. Есть небольшой глюк с прогой, у меня(XP) после разблокирования - неактивные окна на панели инструментов не активизируются. :g: Решается тем, что открываю любое новое окно и закрываю - все становится на свои места. Это мелочи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Gesha45: Так у тебя экзешник тоже на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Gesha45: Так у тебя экзешник тоже на английском. Действительно. :1eye: Что -то странное получилось. У меня на русском. Скачал свою же ссылку - почему-то на английском. А затем и у меня пропал русский. Собственно, в этой программе русский и не нужен, но буду разбираться. Дело принципа. Свой пост с браком удалил. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Вроде исправил. Теперь на русском. ru.rar Проверил. Сам залил, сам скачал. Русский не исчез. ru.rar Изменено 6 мая, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Gesha45: Программка действительно сыровата... панель инструментов все равно остается, панель задач так и не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти