KENT Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Gesha45 Ляпотаа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Обновил свой стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Bogdan_K А что у тебя так много значков на раб. столе? :) А обоина с политическим уклоном, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Bogdan_K Зайди в "Система">Дополнительно>Рамочка: "Быcтpoдeйcтвиe"Описание: Bизуaльныe эффeкты иcпoльзoвaниe пpoцeccopa oпepaтивнoй и виpтуaльнoй пaмяти >Нажимаем Параметры> ставим галочку: "Oтбpacывaниe тeнeй знaчкaми нa paбoчeм cтoлe">Применить. Итог: Не будет таких некрасивых рамочек под иконками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А что за часы в трее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Kuzmich Это Сhameleon Clock http://www.softshape.com/download/cham3.exe :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 У них, вроде, есть прозрачность... На фоне сером фоне с темкой ChristmasTime не очень смотрятся... Хотя в ZoneTick с прозрачным фоном по-лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) вот, освежевший десктоп Выня. ICQLite, Semagic да и второй ярлык Firefox(первый находится - левый нижний угол, вторая слева) для сестры. Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 И у меня на столе тоже нет иконок. Даже корзины. Она уже давно, по-мему, атавизм (или анахронизм?) :D :D Я и обои на стол наклеил такие, что на них всё равно никаких иконок не заметишь :D . Доступ к дискам - с убирающейся виндузовой панели управления, а к программам и файлам - с дополнительной многоуровневой панели инструментов. Ничего не мешает, но всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Клеёнку на стол здесь брал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вот такая вот веселенькая клееночка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 После переустановки винды... Большенство ярлыков на панеле задач :) , так что рабочий стол почти чистый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Нашёлся у меня кусочек свободного времени и я пересмотрел все посты в этом разделе. Почти все возможные извращения представлены - от минимализма до глобализма! Думаю, что в продолжении темы стоит устроить конкурс на максимальное количество иконок на столе (довелось как-то видеть столик со 120-ю (!) примерно иконками ), но при этом указывать параметры системы - проц.+скорость, оперативка, операционка - и !!! время загрузки - от нажатия кнопки до полной остановки. 100%-ная объективность! У рекордсменов, наверное, счёт идёт на многие минуты :D . Сейчас проверю свой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Проверил - 71 сек. Penьтиум III, 1000 Mhz, 512 Mb, WinMe. На рекорд ни с какой стороны не претендую - мой стол см. выше - просто для начала отсчёта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Предлагаю столик для Апельсинки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 45 сек. P-4, 2400Mhz, кэш 512, оперативка 512(одна планка),ХР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Gesha45 Предлагаю столик для Апельсинки. Принимается! Большой спасиб! А где скачать можно? Прям полностью отображает моё внутреннее состояние!!! А вот мой стол на этой неделе. Я тоже, как Lilla меняю обои в зависимости от настроения!!. Вот сейчас оно у меня такое!! Изменено 1 марта, 2005 пользователем apelsinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 apelsinka Рад, что тебе понравилось. Когда я увидел, что твой аватар иногда меняется, но всё на тему одного и того-же цитруса, сразу вспомнил о рабочем столе. Вот, пожалуйста. :) http://www.amazing-clock.com/ :) В данный момент столик восхитительный. Хозяйство, что надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мой новый рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А что у тебя в правом углу? Мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Samurize... программа такая, конфиг её на ftp лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Всем Сейчас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 А у меня улучшенный десктоп Windows XP, прошу обратить внимание на обоину и кнопку "Пуск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolshikh Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот и мой стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот и мой стол Гы. фанат Агилеры чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти