demer Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Для тех кому, ну очень интересно, какие рабочие столы у других людей(известных, во сновном) то вам сюда: http://admin-desktop.by.ru/ А моё(недавно винду переставлял, поэтому немного, да и так много ярлыков не бывает, не люблю бардак): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 что-то пиктча не пашет, даю линк: http://demer2002.narod.ru/Desktop2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Вот мой, это после еженедельной уборки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 (изменено) вот :) Изменено 27 мая, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Мой десктоп не отличется ничем особенном, но кое-кто жутко меня просил его показать публично. Однако неприятно вышло с пуском - очистил недавно меню программ часто используемых - та щас всякий хлам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiraT Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 А как их ваще суда постить??? :) Чёто не пайму Не подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Мой ЛонгХорно-подобный десктоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Недавно винду поставил поэтому стол пока сильно не засорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 DeaD MoroZ Где такой календарь надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Ссылочка на последнюю версию: http://www.ipi.fi/~rainy/Rainlendar/rainlendar-0.19.2.exe. Ссылочка на Language Pack: http://www.ipi.fi/~rainy/Rainlendar/Rainle...anguagePack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 вот и мой рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 как есть, так и снял............чтоб потом Тролль не думал что я специально убирал на столике перед тем как выложить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) Ой, а я участвовать не буду, поскольку у меня забито около 150 обоев и я их меняю по настроению, иногда не один раз в день :) . Ну и 43 ярлыка по экрану наляпаны. Изменено 27 марта, 2004 пользователем Шаганэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kousheen Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiraT Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 А это мое рабочее место. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 всем смотреть мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Path Founder Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Aston на Windows 2003 Server тема Aqua.... только как сюда вставть скриншот я чё-то не въехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Сначала делаете скриншот экрана кнопочкой "Prt Sc" (надеюсь, вы это знали!). Потом вставляете энтот самый скрин в програмульку, например, небезызвестную ACDsee. Уменьшаете изображение до нужных размеров и вставляете его в форум. Как вставлять изображения уже есть топики. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 как вы сохранили свои столы??чё та чуть-чуть не догнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Вот мой :D 1115х864 (сократил до 800ч600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Alexander-V-Sh Симпатично..только цвет не нравится! 7vad musi>>C<< пишеться! А вот моё, после upgrade'a оперативы винду переставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 (изменено) Winamp тоже под цвет :P Изменено 27 мая, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Мой десктоп. Панель задач автоматически скрывается, поэтому надписи пиктограмм снизу закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти