torch777 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Возможно проблема банальна, но все же, решения к ней я так и не нашел! Все началось с того, что компьютер запустился однажды таким образом...Включился, все кулеры заработали и зашумел жесткач и привод. Звука спикера не было. Так компьютер и "встал"...никакого движения либо в сторону отключения, либо дальнейшей загрузки. Компьютер я выкличл, через время повторил запуск. ПК запустился нормально. Потом я выключил его и через время попытался опять включить, история повторилась, только с 3й попытки ПК запустился. Апосля я его опять отключил, как положено через виндовский интерфейс. И когда мне нужно было включить его снова...естессно он уже не включался...не с цатой попытки не с сотой...Решила моя умная голова обнулить БИОС, нашел джампер сделал все как надо, вернул в нормальное положение и....он не запустился, а кулер на проце стал работать быстрее, чем обычно. Есть у кого какие предложения, комп очень нужен!!!А то через лапоть работать не удобно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Для начала, например посмотреть на электролиты вокруг процессора- не вздулись ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Нет, все в норме. Тем более ПК мог отключится во время, если бы в этом было причина. Еще ПК довольно не старый, всего 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 torch777: Если комп целиком покупной, то неси в ремонт от греха, раз компу 4 месяца, то гарантия еще должна быть. Если сам собирал, то снова разбери и собери. Несколько раз вставь и вытащи видяху, память, и остальные платы и шлейфы, особенно на винте. Причина может быть в том, что где-то банально пропал контакт. Если не поможет, то ИМХО слетела прошивка BIOS. Попробовать снова обнулить, если ничего не изменится то нести в ремонт мамку, тестить и перепрошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У другана такое было. Снесли на тест - сказали мать сгорела. Поменяли по гарантии - через полгода повторилось, опять сказали: мать сгорела, поменяли по гарантии. Через 4-5 месяцев опять произошло тоже самое. Он заморачиваться не стал, и купил ноут Эйсер Аспайр. Месяцев 7 комп валялся в углу, потом наступило время дарить что-то младшей сестре на ДР, мы сходили, купили мать, установили... Теперь ждём - что будет. Кстати, вместе с матерью ему продали блок питания, чтобы старым мать не сжечь. Может там по гарантии блок не меняли ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 torch777, для начала попробуйте вытащить все модули памяти. спикер запищал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Было такое, решилось переключением шлейфа питания на винт рядом висящим. Видимо контакт плохой был в коннекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 спикер запищал, но накрылась видео карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gelios_aa Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пару недель у меня было похожее. Отдал в магазин где покупал мать, чтобы протестировали. Оказалось, как сказали, окислилось в районе одного из чипсетов. Почистили, прогрели и все заработало. Технологию этих манипуляций не ведаю. Но кажется без посторонней помощи тебе не обойтись. Отнеси его в сервисный центр пока на гарантии. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanorus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 либо перегрев проца, либо глючная мать, либо БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Все починили, всем спасибо Изменено 24 июня, 2008 пользователем torch777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти