suvorov Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пользую mail.ru. Пишу редко. Стал получать возвраты типа что антиспам задержал. Аппеляции по прилагаемому адресу для аппеляций без ответа. Вопрос -что это? Это антиспам получателя так настроен? Или это я в какой черный список попал? Или моя локалка? Или это связано с содержанием писем? Или еще что? Прилагаю текст возврата. Спасибо. Павел A message that you sent was rejected by the local scanning code that checks incoming messages on this system. The following error was given: spam message discarded. If you think that the system is mistaken, please report details to abuse@corp.mail.ru ------ This is a copy of your message, including all the headers. ------ Received: from mail by f182.mail.ru with local id 1JxGka-0008KS-00 for pink_skull@mail.ru; Sat, 17 May 2008 11:22:40 +0400 Received: from [78.111.88.181] by win.mail.ru with HTTP; Sat, 17 May 2008 11:22:40 +0400 From: kseniya suvorova <suvor52@mail.ru> To: pink_skull@mail.ru Subject: =?koi8-r?Q?=CF=D4_repetitors.ru?= Mime-Version: 1.0 X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19 X-Originating-IP: [78.111.88.181] Date: Sat, 17 May 2008 11:22:40 +0400 Reply-To: kseniya suvorova <suvor52@mail.ru> Content-Type: text/plain; charset=koi8-r Content-Transfer-Encoding: 8bit Message-Id: <E1JxGka-0008KS-00.suvor52-mail-ru@f182.mail.ru> X-Spam: SPAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Стал получать возвраты типа что антиспам задержал. Прилагаю текст возврата Subject: =?koi8-r?Q?=CF=D4_repetitors.ru? Может быть, антиспам реагирует на адрес сайта, указанный в заголовке? Возвраты других писем были? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вы имеете в виду "repetitors.ru"? Я уже попробовал его убрать -результат тот же. Возврат был с двух адресов, содержание писем примерно аналогично. Я хочу прежде всего понять -это работа фильтра установленного самим получателем или это работа mail.ru ? Потому как если адресат сам установил черт знает что то это его право и его проблемы. А если это работа мейла, то это уже ни в какие ворота не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я хочу прежде всего понять -это работа фильтра установленного самим получателем или это работа mail.ru ? Раз в тексте письма от робота указан мейловский адрес для разбора жалоб, то это какой-то недочет мейла. Получатель здесь ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 suvorov: либо глюк мейла либо новый способ рассылки спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 suvorov: Потому как если адресат сам установил черт знает что Это проделки именно мейла. Твои письма режет их антиспам, придется изменять содержание писем, например убирать http:// в начале ссылок. Если бы клиент что-то установил то такого репорта бы не приходило. Советую прочитать вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Matias-y Ну для жалоб указан abuse@corp.mail.ru -он мог быть чей угодно, например разработчика какого-то антиспамного софта. Но в общем наверно Вы правы, это работа самого мейла. saniks-y Спасибо за ссылку. Почитал. Очень интересно. Но что делать практически осталось неясно. Неясно даже или это контент-фильтр или я в какой черный список попал... Сейчас веду шизоидную переписку с саппортом мейла. Переписка такова: они мне -"Опишите подробно что происходит при отправке письма... Анна" Я описываю и прилагаю всю предшетствующую переписку. Они опять теми же словами -"Опишите подробно что происходит при отправке письма... Эльмира" - Я шизею! Если что путное выйдет -сообщу. Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти