Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте! Теоретически - обновление ПО такого вызвать не должно. Если только вы не пропустили какие-то (возможно, не слишком заметные) условия при обновлении. Если они вообще отображались в процессе обновления, конечно. Объём папки изменился? Если нет, то попробуйте включить отображение скрытых и системных файлов. P.S. Не уверен, что сабж относится к этой теме. Скорее всего, место вашему вопросу в разделе "Другие" (программы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Помогите установить Виндовс с DVD-диска. Чего то я устанавливаю в БИОСе загрузку с ДВД-привода и не загружается. Вот , по такому пути я хожу: - ставлю Esc, затем "да", но после перезагрузки происходит обычное включение компа. Комп - видит привод. помогите установить Виндовс сегодня. Раньше при постановке лазерного диска с установочным Виндовсом в привод, само автоматически загружалось с него , а щас чего то перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Использование клавиши Esc означает "Выход без сохранения изменений". Так что - ничего удивительного. Когда выставите устройства в желаемом порядке - нажмите F10, затем - Enter. Порядок сохранится. Removable Devices можно вообще поставить в Disabled. И, кроме всего прочего - ваша материнка вполне позволяет не копошиться в BIOS'е, а попросту в момент прохождения POST нажать на соответствующую клавишу (подсказка должна быть на мониторе - либо F8, либо F11, либо F12, либо F9) и - выбрать устройство для загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 lда сработало. Тогда почяему система просила сохранить изменения, при нажатии Еsc когда они не должны были сохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Она не просила сохранить. Она спрашивала "Выйти без изменений Да\Нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 постоянная перестановка Виндовса, раз 8 в год, портит компьютер? Щас мне это нужно для запуска пробных версий программ, прежде всего Painter12, пока на фотошопе не научился рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Компьютеру эти переустановки безразличны (как и жесткому диску). Все неудобства с переустановкой и переносом и сохранением нужных данных - только Ваши... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Давно уж пора бы на Семёрку перейти. Значительно стабильнее, устойчивее, лучше etc... Особенно - в свете окончательно свершившегося прекращения поддержки ХР как самой M$, так и производителями железа и софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Yezhishe да у меня диск DVD только с установочным XP . Мне его несколько лет назад записали. Я не знаю как записывать на лазерный диск так, что бы потом с него можно было устанавливать Виндовс. У меня два компа, на одном ноутбуке стоит Виндовс 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не знаю как записывать на лазерный диск так, что бы потом с него можно было устанавливать Виндовс Демонстрирую - наипростейший и наилучший способ подобной записи. Никаких проблем, никаких трудностей в процессе не возникает - проверено лично и не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TindrumGM Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Там же семёрка Там же семёрка Пардон, всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти