Алика Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое Adobe Reader и с чем это едять. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naxon Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это программа для просмотра pdf файлов, если полностью, то Adobe Acrobat Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это программа для просмотра pdf файлов, если полностью, то Adobe Acrobat Reader А что такое pdf файлы? Только если можно подробней и популярней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) А что такое pdf файлы? Только если можно подробней и популярней. Алика, PDF (аббревиатура от англ. Portable Document Format, произносится пи-ди-эф) — кроссплатформенный формат электронных документов, созданный фирмой Adobe Systems с использованием ряда возможностей языка PostScript. В первую очередь предназначен для представления в электронном виде полиграфической продукции, — значительное количество современного профессионального печатного оборудования может обрабатывать PDF непосредственно. Для просмотра можно использовать официальную бесплатную программу Acrobat Reader, а также программы сторонних разработчиков. Для создания PDF-документов требуется собственническая shareware программа Adobe Systems — Adobe Acrobat, либо программы сторонних разработчиков. PDF Adobe Acrobat Изменено 2 июня, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А скачать его можно с сайта Adobe - http://www.adobe.com/ Чуть правее и ниже середины есть надпись Get Adobe Reader, щелкнуть по ней, дальше сама увидишь. Он бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Алика Adobe Reader, как правило, есть на дисках, которые идут с новым компьютером. На этих дисках находятся драйверы, программы и утилиты, а также мануалы в формате pdf. Ну и прикладывается Adobe Reader, что бы можно было читать эти мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так у меня как раз есть этот адоб ридер, вот чё с им делать не знаю. Нужон ли ваще? Затем и спрашиваю. Но пока из ответов ничё не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Только если можно подробней и популярней. Так у меня как раз есть этот адоб ридер, вот чё с им делать не знаю. Но пока из ответов ничё не поняла. Программа Адобе Акробат предназначена для чтения книг (документов, инструкци и т.д. и т.п.) в формате .pdf. Нужон ли ваще? Затем и спрашиваю. А зачем волноваться?.. программа то немного весит, а если понадобится (в чем уверен)- не нужно будет паниковать, скачивать и заново инсталировать... Изменено 2 июня, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кто бы еще объяснил почему он, зараза, падла, 8-1 версии сам тихонько загружает 32 метра апдейта, я ему разрешения не давал на это а он и не спрашивает, качает и все, если б не заметил прибег бы сисадмин и руками бы махал, что трафика слилось много, и был бы прав...хде в установках дать качать апдейт по запросу или по разрешению пользователя, кто стыкался с такой траблой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я сталкивался, но так как я админ то я просто запретил на шлюзе все обращения к ресурсам откуда тянутся обновления :) делал по маске *.adobe.com/updates/* *crl.adobe.com/* *swupmf.adobe.com/* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я сталкивался, но так как я админ то я просто запретил на шлюзе все обращения к ресурсам откуда тянутся обновления :1eye: делал по маске *.adobe.com/updates/* *crl.adobe.com/* *swupmf.adobe.com/* ...да я понимаю, что ты админ, но я простой пользователь, но и я не хочу, чтобы трафик тянуло ненужного апдейта, еще бы стоял Адоб Акробат а то Ридер простой фри, как мне отключит его от сети, чтобы не лез сам без разрешения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) ...да я понимаю, что ты админ, но я простой пользователь, но и я не хочу, чтобы трафик тянуло ненужного апдейта, еще бы стоял Адоб Акробат а то Ридер простой фри, как мне отключит его от сети, чтобы не лез сам без разрешения??? Help - - Check for Updates (нужно подождать подключения) -> окно "Adobe Updater" -- Preferences -> снять галочку Automatically check for Adobe Updates. Изменено 10 июня, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Help - - Check for Updates (нужно подождать подключения) -> окно "Adobe Updater" -- Preferences -> снять галочку Automatically check for Adobe Updates. ...спасибки, коротко и понятно!!! Мои респекты!!! ...да....уж - 46.2 метра апдейта это много, могет пойду к сисадминам с бутылкой пива, для них это качнуть раз плюнуть. Изменено 10 июня, 2008 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нужна помощь, а точнее совет: Что-то на офисном компьютере не работает Adobe Reader 8, точнее при запуске получаем извещение АcroRd 32.exe: Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP80.dll не был найден. Решила на софтодроме скачать последнюю версию (там она 10.000), но вот что-то смутил один из комментариев на это приложение о том, что именно эта версия типа сырая, с глюками даже. А вы ведь знаете какая я паникерша?! Вот сижу и думаю: так всё же которую из проверенных вами лично версий лучше всего скачать и установить, чтобы это было надежно и без проблем в использовании? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Качаем десятую версию и ставим. Работает. Проверено лично:rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) @A^dessa, Зачем пользоваться этим монстром? Есть же STDU Viewer - компактная программа для чтения электронных документов (книг). Поддерживает многие форматы, в том числе PDF, DjVu, XPS, JBIG2, FB2, TXT, Comic Book Archive (CBR or CBZ), TCR и TIFF. Изменено 12 мая, 2011 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Гм... Лично я уже несколько лет как забыл про Адобовского монстра, поскольку есть бесплатный Foxit Reader... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 @BMW, а я знаю зачем он установлен на компе нашего офис-менеджера? :g: Пока моя лаборатория не готова (предприятие только создает подразделения), мне приходится пользоваться "услугами" сторонних компов. Вот у них была эта прога, видимо слетела, а мне скинули ряд ГОСТов именно файлами в этом формате PDF. Потому и пришлось искать новую подходящую версию вместо неработающего приложения. Но Ваше, @BMW, предложение меня заинтересовало. Надо будет попробовать просто установить его и так и оставить там... ...поскольку есть бесплатный Foxit Reader... Вот и у меня дома аналогично, пользуюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Меня тоже заинтересовало предложение BMW, и я поставил эту программу, так чтобы два в одном: и PDF, и DJVU. Но как-то не приглянулась она мне своими тормозами, и я вернул все на круги своя: PDF - Foxit Reader, DJVU - WinDjView. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 @THE OLD VERMIN, Какими тормозами? У меня на офисном компе она летает, как и у большинства комментаторов на софтборде, хотя, как я понял, на слабых процах большие pdf таки притормаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подтормаживают PDF-ы размером больше 100 mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения