Licorne Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Некоторое время назад у меня начались проблемы с видеокартой и на форуме я прочитала, что нужно почистить ветилятор на видеокарте а заодно почисть все остальные ветиляторы. Все делала как было написано и после чистки у меня начались проблемы. Теперь при включении компа нет изображения на монниторе. :blink: Помогите мне пожалуйста советом как можно все исправить Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А как ты чистила вентилятор? (Вынимала видеокарту, снимала вентилятор и т.д. или как-то иначе). Расскажи. Может попробовать поправить видеокарту в разъеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licorne Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А как ты чистила вентилятор? (Вынимала видеокарту, снимала вентилятор и т.д. или как-то иначе). Расскажи. Может попробовать поправить видеокарту в разъеме? Да,я вынимала видеокарту и снимала вентилятор. Я уже дважды проверяла правильность подсоединения видеокарты, вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Licorne: Да,я вынимала видеокарту и снимала вентилятор. Ну и ну. Вряд-ли стоило вынимать вентилятор,хотя я вашей карты не видел,но... обычно это не простая задача. Если только он не крепится защёлками как на процессоре. Можно было просто снять карту и пропылесосить без снятия вентилятора. А вообще,что за проблемы были с видюхой? И в данный момент при включении ведёт себя комп, какие нибуть писки выдаёт или нет? Если при включении вообще не пищит,то это не карта виновата а накрылась материнка (скорее всего). Если накрылась видюха,то системник должен пищать оповещая об отсутствии карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Протрите карту тряпочкой и включайте комп. Наверняка статику подцепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти