DIMKA-vrn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Стоит ли брать плеер Samsung P2? что можете о нем сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Я именно этот плеер не щупал, :blink: но так, по характеристикам весьма и весьма неплох, и цена приемлемая. В Уфе с флешкой на 2 Гб стоит 4990 рублей. Дороже конечно чем аналогичный Explay, или какой-нибудь DaZed, ну так это всё-таки Samsung, фирма известная, думаю глючить не будет, и проработает долго. Видео как я понимаю, он воспроизводит всех более-менее известных форматов, специально конвертировать не понадобится. Книги можно читать, радио слушать. Блютус наушники вещь тоже хорошая, потому что этот провод порой конкретно достает. Конечно сенсорный экран имеет плюсы и минусы, минусы в том, что экран всегда будет заляпан, :g: да и срабатывают эти сенсоры частенько не с первого раза, а ложно срабатывают гораздо чаще :). Но ничего, можно привыкнуть, и всё будет нормально. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти