wision Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Добрый день! Я полный новичек при работе с видеофайлами, но очень хочется из одного четырёхчасового видео "выбросить" ненужные моменты, тем самым уменьшив его продолжительность. Пробую сейчас работать в VirtualDub (модификации честно не помню - программка дома установлена). Подскажите - как можно при склеивании уже урезанных отрезков сделать красивые видео переходы ( как при создании слайд-шоу) ???? ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wision Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я наверное не совсем правильно выразилась..... Когда совмещаются два отрезка, как между ними сделать как бы "перелистывающий эффект" или "сворачивающийся к центру" или еще что-то.... Ну вот как свадебные клипы делают, или выпускные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 wision: Ну самое простое это нарезать фрагменты и наложить на каждый кадр.... что я положить, лично не знаю, это дело фантазии или же покапать в фильтрах и найти нужный... затемнение... осветление... цветность - тут твоя фантазия решает. Лично я склеивал фильмы, а между сериями давал кусок AVI из начала фильма с изменением яркости - эффект затухания. Вот нашёл тебе по теме - ДЕРЖИ те ЧИТАЙ и :DЗЫ Там как раз "перелистывающий эффект" или "сворачивающийся к центру" рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 wision: хочется из одного четырёхчасового видео "выбросить" ненужные моменты, тем самым уменьшив его продолжительность Очень просто. Достаточно открыть файл в VirtualDub, поочередно выделять ненужные участки, и нажимать клавишу Delete. Подскажите - как можно при склеивании уже урезанных отрезков сделать красивые видео переходы При помощи VirtualDub, как мне представляется, это не сделать. Воспользуйся другими программами. К примеру: Windows Movie Maker, Nero Vision, ACDSee, и другими. Я просто всех не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Добрый день! Я полный новичек при работе с видеофайлами, но очень хочется из одного четырёхчасового видео "выбросить" ненужные моменты, тем самым уменьшив его продолжительность. Пробую сейчас работать в VirtualDub (модификации честно не помню - программка дома установлена). Подскажите - как можно при склеивании уже урезанных отрезков сделать красивые видео переходы ( как при создании слайд-шоу) ???? ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! ...ВирДубом по моему этого не сделать, если уже АВИ ужатое, это делают в ДВД редакторами и с ДВД-клипами, там это быстрее и проще, есть в Сони Вегасе например возможности со стерео эффектами примочки, и в других (на сколько это бесплатно, думаю что нет, помнится хотел я рассинхрон вылечит в Сони Вегасе, он поросил плагин, а он платный), размытости можно в ВиртДубе поприменять с помощью его фильтров, а вот красоту переходов думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 wision: Подскажите - как можно при склеивании уже урезанных отрезков сделать красивые видео переходы В любом видеоредакторе MPEG2 файлов,например самый простой и мало весит,но очень хороший это MPEG Video Wizard DVD. Скачай триал версию,она полноценно работает. Ну или Поиск тебе в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти