Форматцевт Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я создал тему из-за употребление одним из самы эрудированных форумчан... ник сами определите его :1eye: И так начну с себя. Моя первая командировка была в Германию в далёком 1989 году - я нажрался как свинтус и приставал к немкам, за что был бит немцами и они были биты мной, конечно при поддержке наших славных СН. Потом было много поездок в разные страны, но эта мне запомнилась как самая - "Руссо туристо... ноу облико морале." :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 приставал к немкам, Ну а главное - немки-то были довольны? :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Алика: уже и не помню, только помню, что они убегали с визгом, на их голоса и пришли дружные/бывшие бундесверовцы :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Алика: уже и не помню, только помню, что они убегали с визгом, на их голоса и пришли дружные/бывшие бундесверовцы :bye1: В чью пользу закончился сия баталия? Напомнили им про Сталинград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Алика: ну вас женщин только пусти .... Сталинград .... Курская дуга :bye1: ..... помирились и мужики, те русские и немцы пошли пить дальше пиво - всё прозаично :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 [ всё прозаично :) Действительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Алика: а кто же не любит выпиь? :) Ну, теперь шаг за тобой..... вещай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Алика: а кто же не любит выпиь? :) Ну, теперь шаг за тобой..... вещай Об чем? В нашем селе у всех есть и облик и мораль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: ну вот всегда так - "А сами то мы не местные" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Есть такое слово, из-за жары что-то я его не помню, ну типа "репутация", "рейтинг", "кредит доверия", и в том же духе. Это когда тебе продавец дает товар под честное слово завтра принести деньги, потому что он тебя знает, и знает что ты 100% принесешь. И когда бизнесмены заключают договора просто под честное слово, потому что у обоих партнеров фирмы с несколько- сот- летней безупречной репутацией. Так вот у России, и россиян этот самый кредит доверия, со стороны Запада, низок-низок, а ненависть большая- большая. Почему? Да потому что были хрен знает сколько лет мировым пугалом, всё присоединяли кого-то, отсоединяли, разделяли и властвовали, а у самих штаны с голым задом всю жизнь были. Заработали врагов везде, где только можно, и нельзя. Я иногда думаю, почему вообще поляки с нами разговаривают? Ну не знаю, был бы я поляк, у меня были бы причины для ненависти к русским. Так что сидеть надо, особо не высовываться, работать, вести себя прилично, и зарабатывать вот этот самый, как его. Лет через 300-500 думаю всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Valery: ну ты и загнул ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так что сидеть надо, особо не высовываться, работать, вести себя прилично, и зарабатывать вот этот самый, как его. Лет через 300-500 думаю всё получится. Ой, вот только не надо комплексовать. У меня тоже нет кредита доверия к ивропейцам и америкосам - за их ханжество, лживость и высокомерие, и я отношусь к ним с еще большим презрением, чем они к нам. Марка Твена они запрещают за неполиткорректность - у него де слово негр употребляется. А "гуманитарные" бомбардировки, - это политкорректно. Кажется, опять завожусь. Indomito, все, я остановилась. Недавно возвращалась из Липецка. В купе разговорилась с девушкой-поэтессой, она поведала о своей неприятной поездке в Германию - зашла в магазин купить колготки, с трудом перемежая русские слова с немецкими объяснили что ей нужно, колбасники назвали её руссиш швайн. Говорит мне это аж голос дрожит. Я спросила: - А ты ответила - дойче швайн? Она глаза выпучила. - Нет. - Ну и дура, - ответила я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: У меня нет доверия к ивропейцам и америкосам - за их ханжество, лживость и высокомерие ИМХО так более точно, тк кредит, которого нет уже это нонсенс .....ИМХО. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ой, вот только не надо комплексовать. У меня тоже нет кредита доверия к ивропейцам и америкосам - за их ханжество, лживость и высокомерие, и я отношусь к ним с еще большим презрением, Правильно, и не надо комплексовать, попробуйте сперва просто без комплексов написать те самые два слова вот так - европейцы и американцы, сразу будет выглядеть уважительнее и займёт даже меньше 300-от секунд, не то, что 300 лет. (и, кто знает, может и презрения уменьшится на толику) А начинать всё равно когда-нибудь нужно и каждому всегда с самого себя прийдётся, неважно с какой стороны бугра вы находитесь. --- с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: зашла в магазин купить колготки, с трудом перемежая русские слова с немецкими объяснили что ей нужно, колбасники назвали её руссиш швайн. А была бы она например с Финляндии, ставлю 10/1 никто бы не сказал Финниш швайн. Да хоть с Зимбабве, никто бы не сказал. Если поеду за границу, всем буду говорить что я татарин. И говорить по английски, в пределах тех 300 слов о которых я говорил раньше. :) Так спокойнее. (Им спокойнее). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Правильно, и не надо комплексовать, попробуйте сперва просто без комплексов написать те самые два слова вот так - европейцы и американцы,с уважением Не учите дедушку кашлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не учите дедушку кашлять. Да я никого ничему не учил, а предлагал попробовать написать те же самые слова, но без презрения --- с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Блин.... я тему не создавал для того, что вы занялись поучениями друг дружки.... ну что же, неужели ни кто из вас не был за рубежом и ни чего там прикольного не было. У меня было много, ТОА - это скучно. ТОА - Театр Одного Актёра... не стоит учить друг дружку как им жить и как вести себя, будьте просты и мудры. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А я ваще не была за бугром и , честно говоря, не тянет. Чё я там не видела - мне и Питера достаточно. В Антарктиду поехала бы с удовольствием - в домино с белым медведем сыграть :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Блин.... я тему не создавал для того Действительно. Извините , Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: Белые медведи не в Антарктиде, там пингвины. А белые медведи в Арктике, на севере. Есть кстати 2 мечты насчет поездок: 1. Очень хочется на ледоколе на Северный полюс. Есть такие туры. Но чертовски дорого, я слышал 20 тыс. $ с человека, блин. :D 2. В Японию. А остальные страны, особенно типа Египта, Турции, и прочих Эмиратов, никакого доверия не внушают, и никакого восторга. Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна. (с) не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Алика: Белые медведи не в Антарктиде, там пингвины. А белые медведи в Арктике, на севере. Да. :D Изменено 18 июня, 2008 пользователем Алика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 long.: ничего, всё нормально. Алика: и Valery: мне что тему закрыть? Просто ваши наскоки.... сорри не по теме. Я понимаю что такое Флейм, но может быть по теме, а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А вот ничего подобного Белые Медведи они очень умные и живут не только в Арктике :) А если серьезно? то ареал их обитания сокращается к сожалению? потому что он не так уж и велик (если смотреть на глобус, а не на карту) Хорошие звери! :D А по топику... в прибалтике прикольная вещь была... зашел в гостинницу, спросил по русски где есть поблизости хороший пивной бар... тетка на ресепшене затараторила по своему... (типа надо знать язык страны и вообще), я обиделся и задал свой вопрос по-английски... она смутилась, сразу перешла на русский и обьяснила где что и почем :) Попили пива с жареным угрем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 long.: ничего, всё нормально. Алика: и Valery: мне что тему закрыть? Просто ваши наскоки.... сорри не по теме. Я понимаю что такое Флейм, но может быть по теме, а? :D Indomito, Спасибо. А пока не закрыли спросить хочу. Почему после Ник-а ставят двоеточие, а не запятую. Непонятно мне кто говорит, а к кому обращаются. Или такие правила? ( Я лично не хотел ни на кого наскакивать, мне просто стало грустно и обидно, что и меня и многих других, кого я знаю как вполне нормальных людей смешали в одну кучу. Достаточно оказаться не с той, а с другой стороны и ты уже редиска. "Обидно, Зин"...) Ну а туристы может всё же подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.