Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте. Вот, сыграла совесть и я купила лицензионный фильм "Действуй, сестра" с Вупи Голдберг - нужен кусочек оттудава. Сразу кинула в ВиртуалДабМод. Он открыл сестричку, но работать с ней не получилось. Экран словно мукой засыпали, а вместо голоса то школьный звонок, то милицейский свисток, сами актеры дергаются как паралитики и заикаются. Перекинула Сестричку на ВидеоКонвертМастер, тот и принял, и побежали две синие дорожки, рапортуя, что конвертация идет, а потом выяснилось, что записан только звук, а вместо Вупи Голдберг с её манашками и коварным мафиози - малоприятный экран кофе с молоком. Что делать? Все настроение вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: Это диск с защитой от копирования, встречались мне такие. Открыть в "Моем компьютере" можно, скопировать на винт можно, но копия, - не работает. Так и не смог ничего сделать. Не знаю, вроде какие-то программы есть для того что бы снять защиту, но это не совсем законно. В общем не люблю я лицензионные диски. А если скопировать на другой диск, то можно попробовать программу CloneDVD. Правда она платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: Это диск с защитой от копирования, встречались мне такие. Открыть в "Моем компьютере" можно, скопировать на винт можно, но копия, - не работает. Так и не смог ничего сделать. Не знаю, вроде какие-то программы есть для того что бы снять защиту, но это не совсем законно. В общем не люблю я лицензионные диски. А если скопировать на другой диск, то можно попробовать программу CloneDVD. Правда она платная. Самое интересное, что она и проигрывается только в Виндос Медиа, а остальные - ДВД плеер, Неро, Медиа классик - не тянут. Все перехожу опять на паленые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРАБОТАЛО!!!!!!! CloneDVD СРАБОТАЛ!!! :) :) Кстати, он совсем не платный, а очень даже бесплатный и убирает все эту шифру.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: CloneDVD не бесплатная, она Триальная. Стоит 100$, но 14 дней работает бесплатно без каких либо ограничений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти