Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Предварительное опровержение:1. Заблаговременный отказ от ответственности. 2. Отречение. 3. Оговорка. (Что бы прикрыть себе задницу) Что бы наносить повреждение стоит вспомнить, что даже у Бога есть чувство юмора, взять ну например утконоса. PS Я искренне извиняюсь перед всеми любителями утконосов, я вовсе никого не хотел принизить. От компании VAP, фильм "Догма". И так к существу дела. Мы все ратуем за лец. ПО, ну может быть и не все, но такие есть. Пример - вы захотели купить программу, её цена составляет 25-100 рублей, ну согласитесь не много. Дальше начинаются проблемы, какие системы принимаются к платежу, как оплатить. Оплатили, а дальше ждём ключа, он приходит не сразу - увы, подождите 2-7 дней и честный человек ждёт, а я вот подлый бяка лезу в инет и нахожу кейген... почему? Да просто эта программа нужна мне сейчас, а не через неопределённый срок, да и раздражение вызывает - "Вам осталось 10 дней, после чего.....", ну не люблю я угроз, пусть даже таких милых. И так ваше мнение, а? PS Это не провокация, а просто интерес. У меня лично 90% лиц. ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Indomito: Если программа стоит 25-100 рублей, то это скорее всего поделка любителя, решившего подзаработать. Я просто с ней не свяжусь, и найду (почти наверняка) бесплатную программу которая делает то же самое. Не стоит просто эта программа ИМХО того, что бы возиться со всеми этими разными перечислениями, особенно если нет интернет-платежных систем. Ломать, крякать я её не буду, сам не умею, а чужого лекарства для такой программы не найдешь. Ну а дорогие программы, типа Фотошопа... а куда деваться? :) У меня Windows лицензионный, большинство программ бесплатные, так что наверно у меня тоже, процентов 70-80 ПО законное, если считать "по штукам" а не по цене конечно. Стоимость Photoshop CS3 я боюсь перевесит цену всего компа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Valery: так есть программа Keyboard Maniac - она может и работа одиночки, но она делает то что ей положенно и так платить за неё или не? :) PS Таких программ множество, а фотошоп.... ИМХО отдельный разговор. Valery: Стоимость Photoshop CS3 я боюсь перевесит цену всего компа. 1500 баксов :)ЗЫ Мой комп дороже.... раза в два :) И обобщая - что даёт нам лицензия, ну кроме отдачи денег - ИМХО ничего. Я не ратую за пиратство, а это мой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Indomito: 1500 баксов Угу, учитывая CS3, Nero 8, ACDSee 10, PowerDVD, потянет на 2-3 компа*. Да вот и всё, остальные законные. В принципе могу обойтись и без них: В том же порядке, - GIMP, Аналога Nero не знаю, навряд ли и есть, но вообще бесплатные писалки есть, XNView, WMP. а фотошоп.... ИМХО отдельный разговор. Адобам наверно хватает тех денег, что они получают за продажу коробочных версий, и не собираются душиться за те CD-Rки, что юзеры записывают друг другу. Другими словами, Билла Гейтса у них нет. :) PS * моих. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) За ПО которое я использую на домашнем компьютере не платил и не буду платить. Единственный продукт, который я хотел купить, это был KIS. Но учитывая то, сколько проблем в работе у него было в последнее время (одна беда в апреле с вызыванием нехватки системных ресурсов только чего стоила, да и стоит зайти на форум ЛК) вовремя передумал. Другим клиентам мы его перепродаём, ибо люди пользуясь интернетом должны быть защищены, а лишние жалобы о неработающем интернете по причине закачанных вирусов (о которых клиент и не зает) нам не нужны :) Так что учитывая кол-во легальных версий, которые я ставил юзерям, не чувствую угрызения совести перед ЛК ))) На счёт Win - захочу завтра поставить WXp X64, Фотошоп - раз в месяц пользуюсь и т.д. Если бы моя зарплета была соответствующая, то разговор был бы другой. Ну и русскому человеко свойственна тяга к халяве :) Другое дело, когда ПО используется юридическим лицом в коммерческих целях. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Valery: значит ты за кейген, а не за 25 рублей (условно)..... я тоже покупать всё и вся не собираюсь go to на astalavista :) Roader: я покупаю только что мне нужно, да и то с опаской.... не доверяю я лец. ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Indomito: значит ты за кейген, а не за 25 рублей (условно) За программу о которой ты говорил, - Keyboard Maniac, я не за кряк и не за оплату, я за отказ от этой программы, как не особенно важной, и\или за поиск бесплатного аналога. Да, у меня установлен Фотошоп, но я им пользуюсь чисто для себя, не имея никакой материальной выгоды, то есть, не шибко ворую, так сказать. Если я был бы фотографом, или дизайнером, и пользовался им профессионально, то вариант фантастический, -купил бы лицензию, и вариант реалистический, поставил бы что-то бесплатное, GIMP или Artweaver, как ты сказал верно в первом посте "что бы прикрыть задницу". Ну типа вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Roader: класс картинка - где то ты и прав, но сейчас начались поставки/продажа "Эскандер-Э".... так что поглядим :D Valery: тебе и не только тебе - вы ИМХО уходите от прямого ответа, хотя это и понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Indomito: Valery: тебе и не только тебе - вы ИМХО уходите от прямого ответа, хотя это и понятно Бывшие модераторские замашки остались. ;) Знаешь сам наверно. :D Но на самом деле, это правда, так и есть. То есть, если мне кто-то запишет программу уже с лекарством, или скачаю где-то с Рапидшары например, то думать долго не буду, особенно если программа нужная. А так, бывает лазаю по Софтодрому, смотрю, хорошая программа, Shareware 20 рублей... да иди ты нафиг. :) Вот и весь сказ. И ставлю в настройках "Искать только бесплатные". :) И то что мне надо было, обычно находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Valery: И то что мне надо было, обычно находил. аналогично, просто ищу пред версии ;) Да, модераторство не задушишь не убьёшь :D Об поставках РФ активно торгует оружием в области РК - "Эскандер-Э", "Хризантема-С" (Взвод комплексов "Хризантема-С" в количестве 3 боевых машин способен успешно отразить атаку роты танков в количестве 14 единиц, уничтожив при этом не менее 60% этих танков.) Цифры поражения занижены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если программа стоит того - я не против заплатить, что иногда и делаю. Ключики, как правило, приходили довольно быстро. А вот у жены на её компьютере программа "Smeta RU" куплена официально. А иначе с ней и не возможно, хотя на рынке есть взломаные. Но этото для лопухов. Месячишко с такой программой поработать, наверное можно, Особенно в коммерческих структурах. А вот в бюджетных не пролезет, т.к. они постоянно следят за обновлениями индексов и коэффициентов. А они меняются довольно часто. А на крякнутую базу их не установишь. Уж больно крутая там защита. Вот и прходится покупать не только базу, но и обновления. Хорошо хоть, что оплачивает это фиома, для которой жена работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Valery: Бывшие модераторские замашки остались. :) Знаешь сам наверно. :) конечно - это фразы в моих постах с двойным-тройным смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ! Предупреждение:Тема закрыта, ибо ведется бесцельное обсуждение вопроса а-ля "Что первое, яйцо или курица?". У меня так, а у меня вот эдак, но хотел бы вот так, но вот это не позволяет, хотя всегда и всюду... Ни о чем. К тому же, очень многие будут расценивать именно как провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения