alvur Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 Суть проблемы в следующем. Около 2ух месяцев назад, я растянул связку большого пальца на правой руке(так кажется это называетя?). И что бы я не делал, никак мне не удаётся изличить травму, а от неё я испытываю постоянный дискофморт(боли, и к тому же нарастают), на работе и в повседневной жизни. Сразу упрежду возможные вопросы о визите к врачу, смею вас заверить был, был у семейного врача и у хирурга. Первый посоветовал воспользоватся Фастум гелем :D (не более=), а хирург выписал лекарство, оно конечно помогло, но оно скорее относится к болеутоляющим, а мне хотелось бы всё таки избавится от этой проблемы. Лекарство называется Arcoxia (Etoricoxibum). И кроме того у этого лекарства так много побочных эфектов, что повторно я не решаюсь его использовать. Так вот, у меня просьба, к медикам и кто реально знает КАК ЛЕЧИТЬ эти растяжения. Возможно рецепты знают и спортсмены, для которых такой род травм не редок. К сожалению у меня нет знакомых врачей и спортсменов, а поиски в интернете ничего мне не дали. Помогите мне пожалуйста, посоветуйте мне как излечится. Заранее огромное спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скобарь Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 Ну, а сейчас как, поправился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted January 8, 2009 Report Share Posted January 8, 2009 Скобарь: Ну и к чему этот вопрос? alvur после этого поста на форуме не появлялся. Тема закрыиа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts