Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Предчувствия

MaSteR

Верите ли вы предчувствиям?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хм, иногда верю, иногда нет, почему-то чаще стараюсь не верить и впринципе в большинстве случаев оказываюсь прав =)

ПРо вещие сны, молчу, у самого сбывались...

приметы? В них никогда не верил...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Редко, но верю.

Когда предчувствие хреновое (чаще не сбывается) - то даже заснуть не могу.

А я не знаю, скорее, не верю.

в приметы не верю однозначно, а к предчувствиям прислушиваюсь, но обычно трудно их правильно истолковать, поэтому, просто, портится настроение ( хороших предчувствий не припомню), но никак на них не реагирую.

Сны вижу очень-очень редко, от силы раза два в год, поэтому, пророческих никогда не было... :rolleyes:

e-r-e-n-a

Сны вижу очень-очень редко, от силы раза два в год,

По моему сны снятся каждый раз, просто не каждый раз запоминаются!!

хороших предчувствий не припомню

Хаа, а я помню, только хорошие почему-то не сбываются :lol:

Бывает, целый день ходишь в ожидании чего-то приятного, хорошего, а день как день. Предчувствие не сбылось :rolleyes:

А вот плохие сбываются, как правило :blink:

верю.особенно нехорошим. как правило все сбываются

у меня корешок предчувствовал за полмесяца что бабка у него помрет .причем бегала резво.и так в одночасье бац-инфаркт.причем он говорил мне дату совпало на день позже.и года за 2 до чеченской войны говорил что будет.усе сбылось

DESTROYER

у меня корешок предчувствовал за полмесяца что бабка у него помрет .причем бегала резво.и так в одночасье бац-инфаркт.причем он говорил мне дату совпало на день позже.и года за 2 до чеченской войны говорил что будет.усе сбылось

Прям настрадамус какой-то. :wacko: А он не предчувствует, когда станет жить лучше? :angry:

Это я так. Лирическое отступление сделал. Я неуверен, что предчуствие может появиться за такой большой срок. Это уже что-то другое...

• 2 месяца спустя...

Ответил "нет", хотя это не совсем так.

Бывает, что и верб предчувствиям, правда крайне редко.

Даже сам не пойму, от чего это зависит.

Жаль, что нету ответа "иногда" или "зредка".

• 2 месяца спустя...

Иногда бывает, почуствуешь, что сейчас что-то плохое случится если куда нибудь пойдешь, поэтому предпочитаю посидеть полчасика, лучше не рисковать. Пару раз помогло.

Изменено пользователем acoola

Верю на 51% потому как сбываются на 51% :) Вот из-за 1 процента перевеса и верю.Хотите верте ,хотите нет. :)

Часто бывает такое: Вот предлагают, давай пойдем туда, сделаем то. Смотрю на это, :), не, не нравится, не пойду, не буду. Почему, сам не знаю. :)

Иногда, особенно перед дальней поездкой на машине, бывают предчувствия, - ну всё! Доездимся! Сегодня что-нибудь заклинит, и дешевле будет её поджечь, и уйти пешком, чем тащить в гараж, и ремонтировать. :)

Как правило, все эти мои предчувствия не оправдываются, всё кончается хорошо.

А вот когда действительно что-то случается, никаких предчувствий не бывает. :)

Сны вижу очень-очень редко, от силы раза два в год

Я тоже с такой частотой вижу.

В предчувствия верю, и они часто сбываются.

Есть такая болезнь, когда человек боится умереть, я вам серьезно говорю, на собственном опыте. Вот кажется, что всё, сдохнешь и всё. Думаешь,что это предчувствие, прямо по настоящему, хотите верьте, хотите нет. У меня такое было когда мне по башке настучали. каждый день умереть боялся, а потом прихожу к невропотологу, а там девчонка тоже самое ему втирает, мол умру, боюсь за себя и всё такое. Этот недуг лечится, очень просто, пару недель валерьяночки тебе пропишут и всё.

Вспонилась мне на эту тему о царе Саломоне

Стоит трет он с министром. Мимо катит Ангел Смерти. Посмотрел так на министра страннои пошел по своим делам.

Министр говорит царю

Не нравится мне как он на меня посмотрел плохие у меня предчуствия, давай я уеду с твоего соизволения в Индию немедленно=

Сказано сделано.

Возращается Ангел Смерти царь спрашивает его

=А почему ты так странно на него посмотрел?=

Я удивился ,посколько предначертано ,что я завтра должен забрать его в Индии.

Вот вам и судьба и верите ли вы в предчувствие :)

=========================================

Вот так одной притчей в два поста учитесь пока я жив :bye1: :D

:rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Глупо бы было не верить в то, что действительно есть. Верю. главное научиться прислушиваться к себе самому, чтобы потом не говорить: "Вот, блин! ведь было же предчувствие! и почему не прислушался?" ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...