wana Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Последнее время я нашел для себя интересный способ просмотра фильмов - прямо в интернете не скачивая... на первый взгляд многие скажут: "качество" говеное и т.п., но на самом деле качество сравни просмотру фильма на какой нибудь PSP ишке... и для просмотра "недавно вышедших фильмов" (понимаете о чем я :bye1:) этого вполне достаточно! Во всяком случае меня и, как я думаю многих (если судить по количеству таких порталов) это вполне устраивает. Таких сайтов достаточно много и ассортимент фильмов на них зачастую различный, предлагаю тут делиться лучшими из таких сайтов (по качеству, по скорости просмотра, удобству, минимуму рекламы и т.п.) Недавно наткнулся вот на такой интересный сайтик: http://onlinekz.net.ru там есть раздельчик в котором представленный фильмы divx качества (что существенно лучше!), тем у кого интернет достаточно быстрый (примерно от 1.5 - 2мб входящей скорости) рекомендую попробовать. Нужно будет скачать web divx player (ссылка есть прямо на сайте) По мере нахождения еще таких "самородков" буду добавлять список, и вас тоже прошу. Только не надо постить сдесь севершенно убогие ресурсы, давайте уважать время друг друга :) Порталы с обилием рекламы, порнухи, вареза и прочей грязи... НЕ должны присутствовать в этой теме... Ах да и желающих "раскрутить" свой портал, если он не является достойным вышенаписанного, тоже прошу не беспокоиться! Администрации: Эта тема создана не для рекламы, прошу её не удалять (и меня не штрафовать :)). Портал на который я ссылаюсь и те на которые буду ссылаться - содежат фильмы в качестве ознакомления, и не содержат противозаконных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 wana: ну не знаю, я не сторонник смотреть фильмы online, при чем все эти "недавно вышедших фильмов" есть на трекерах, а при данной скорости это 10-15 минут максимум на скачку. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Indomito: поддерживаю полностью. Первое что отталкивает это качество видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) И добавлю - нет масштабирования, а фильм предположительно должен просматриваться на компе, а на широкоформатном телевизоре. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И добавлю - нет масштабирования, а фильм предположительно должен просматриваться на компе, а на широкоформатном телевизоре. При желании можно просматривать и на телевизоре, соединив его с компьютером. Некоторые мои знакомые так и делают. Если установлен Adobe Flash Player или web divx player - просмотр фильма очень даже комфортен, и с масштабированием никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 При желании можно просматривать и на телевизоре, соединив его с компьютером. Некоторые мои знакомые так и делают. Если установлен Adobe Flash Player или web divx player - просмотр фильма очень даже комфортен, и с масштабированием никаких проблем. Вот и я про эти плееры.... На том портале на который я дал ссылку, как раз фильмы в divx качестве (собственно и тема посвящена обмену ссылками на такие порталы)... И кстати тем кто выше отписываля: качество divx в он лайне практически не уступает тому же которое можно через треккер скачать или на диске пиратском купить в ларьке... прелесть только в том что не жужно компьютер засорять, и если кино не понравилось, или передумал смотреть то просто переключаешь его... а не скачиваешь новое!!!... вы сначала посмотрите разницу в он лайн трансляциях и через web divx, потом жду ваших коментариев (стоит ли мизерная потеря качества этих удобств или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Может кому и не нравится качество (не буду скрывать как и мне самому), но в большинстве случаев мне это не мешает... иногда сами фильмы не подразумевают в себе хорошее качество, иногда достаточно оценить о чем фильм и понять стоит ли его смотреть..... Я не понимаю почему все обкладывают грязью он лайн кинопросмотры, и почему при этом не обкладывают купленные в сомнительном месте фильмы на дисках, или скаченные в п2п сетя.... они то что лучше???? или от того что вы картинку растянете на весь экран она лучше станет что ли? :)))) Мое мнение такого: когда я иду смотреть фильмы с шикарными спецэффектами я иду в кинотеатр, а когда надо посмотреть что попроще, или оценить новинку (стоит ли идти в кинотеатр) я смотрю ее в он лайне, не трятя время и нервы на поиск и скачивание :)))))) (большинство сайтов с видео - он лайн позволяют скачать их на месте в том же качестве что вы скачаете их в вашей сети (откуда они там берутся по вашему? :)))))))...... Вот неплохой мультях, продолжение полнометражной Футурамы Мне качество видео абсолютно не испортило впечатление о мультике, я получил удовольствие от просмотра и посмеялся вдоволь :) ФУТУРАМА ЗВЕРЬ С МИЛЛИАРДОМ СПИН: http://on-line.ni4e.net/mult/255-futurama-...ardom-spin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Все таки намного приятнее иметь фильм скаченный на винте. Я вот если понравиться записываю. Против он лайн фильмов. Он лайн удобен для поиска например маленьких роликов или клипов, эт все в ютубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 i Уведомление:Bionik: Речь идет не о том что приятнее, а о возможности просмотра видео онлайн.... не устраивает такой способ - пройди мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А мне нравится так смотреть фильмы, только одно неудобство, нужно вначале 4 часа качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в каком плане 4 часа качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бромик Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 в каком плане 4 часа качать? Ну наверное имеется в виду с какого-нибудь торрента. А не он -лайн. А я вот не могу смотреть он-лайн! У меня почему-то ноут выключается от перегрева, ну не осиливает он такие вот вещи, старенький стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 здесь оч хорошое качество....и реклама только под кнопкой спасибо, для благодарности сайту... DatiXHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот Наслаждайтесь ;) Хотя сам online не смотрю - качаю, скидываю на PackardBell Store&Play и смотрю на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения