nemp Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот у мя например был комп 4 года и на нем ниразу винда не слетела хоть че я там не делал!а вот у мя в инет клубе винда на кампах летит!вот например полетела винда на одном кампе я ее переустановил ну и все сделал а через день летит винда на другом уже компу!я там ее переустановил а еще через день летит винда на первом компе на котором она полетела!а до етого случая у мя летела винда еще на 5 компах!че ето может быть?как устранить ето?помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Так.....что вы от нас хотите? Лето....все гадалки в отпуск уехали. Давайте подробно, что, где и как летит.....главное куда летит :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemp Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает? вот вам просто и отвечают, гадалки в отпуске. Виндовс может "слетать" из за 1001 причины, так что вы поподробнее опишити суть проблемы, с чего все началось, какое ПО установлено на машинах. Антивири какие. ИМХО такие симптомы могут наблюдаться из за заражения зловредами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemp Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Стоит Авира!втом то и дело что ничего не начиналось!просто нормово все было а потом слетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает?Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?(С) БратьяЛоги действий, коды ошибок, выдержки из журналов безопасности, событий - в студию... P.S. Просто так даже кошки не родятся... Даже им для этого хоть какие-то, но действия произвести надобно. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemp Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ладно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ! Предупреждение: Тема закрыта из-за некорректной постановки вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения