Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Народ почему винда чачто летит?

nemp

Рекомендуемые сообщения

Вот у мя например был комп 4 года и на нем ниразу винда не слетела хоть че я там не делал!а вот у мя в инет клубе винда на кампах летит!вот например

полетела винда на одном кампе я ее переустановил ну и все сделал а через день летит винда на другом уже компу!я там ее переустановил а еще через день летит винда на первом компе на котором она полетела!а до етого случая у мя летела винда еще на 5 компах!че ето может быть?как устранить ето?помогите плиз!

Так.....что вы от нас хотите?

Лето....все гадалки в отпуск уехали. Давайте подробно, что, где и как летит.....главное куда летит :bye1:

Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает?

вот вам просто и отвечают, гадалки в отпуске. Виндовс может "слетать" из за 1001 причины, так что вы поподробнее опишити суть проблемы, с чего все началось, какое ПО установлено на машинах. Антивири какие.

ИМХО такие симптомы могут наблюдаться из за заражения зловредами

Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает?
Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?(С) Братья

Логи действий, коды ошибок, выдержки из журналов безопасности, событий - в студию...

P.S. Просто так даже кошки не родятся... Даже им для этого хоть какие-то, но действия произвести надобно.

Изменено пользователем Yezhishe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...