nemp Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 Вот у мя например был комп 4 года и на нем ниразу винда не слетела хоть че я там не делал!а вот у мя в инет клубе винда на кампах летит!вот например полетела винда на одном кампе я ее переустановил ну и все сделал а через день летит винда на другом уже компу!я там ее переустановил а еще через день летит винда на первом компе на котором она полетела!а до етого случая у мя летела винда еще на 5 компах!че ето может быть?как устранить ето?помогите плиз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akoK Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 Так.....что вы от нас хотите? Лето....все гадалки в отпуск уехали. Давайте подробно, что, где и как летит.....главное куда летит :bye1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemp Posted June 25, 2008 Author Report Share Posted June 25, 2008 Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorG Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает? вот вам просто и отвечают, гадалки в отпуске. Виндовс может "слетать" из за 1001 причины, так что вы поподробнее опишити суть проблемы, с чего все началось, какое ПО установлено на машинах. Антивири какие. ИМХО такие симптомы могут наблюдаться из за заражения зловредами Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemp Posted June 25, 2008 Author Report Share Posted June 25, 2008 Стоит Авира!втом то и дело что ничего не начиналось!просто нормово все было а потом слетел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 (edited) Я просто спрашиваю почему у меня с компютеров часьо винда слетает?Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?(С) БратьяЛоги действий, коды ошибок, выдержки из журналов безопасности, событий - в студию... P.S. Просто так даже кошки не родятся... Даже им для этого хоть какие-то, но действия произвести надобно. Edited June 25, 2008 by Yezhishe Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemp Posted June 25, 2008 Author Report Share Posted June 25, 2008 Ладно спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted June 25, 2008 Report Share Posted June 25, 2008 ! Предупреждение: Тема закрыта из-за некорректной постановки вопроса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts