SCOOTER Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как сделать чтобы на ноуте звук с микрофона был слышен в динамиках, подключенных к ноуту через вход для наушников? У меня Vista Home Premiun ноут Acer Aspire 5315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хм, интересно, обычно все и так работает, конечно можно установить некоторые программы для работы со звуком, а имено с микрофоном, но, для начала, проверь в настройках звука, не стоит ли галочка, напротив пункта, выключить микрофон, и уровень звука с микрофонного входа подними. По умолчанию, он обычно выключен. P.S. Кстати, если в nero wavу editor поставить галочку, digital monitoring в окне записи, то звук с микрофона, будет не то что, из колонок идти, а даже программно усиливаться. Только вот с настройками прийдется поиграть чтобы эхо небыло слышно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCOOTER Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На компе на ХР все норма: воткнул микрофон и все сразу слышно (ну или в настройках его включитб надо) а тут виста тупая: у не в микшере нет пункта микрофон, я настроики кое как нашел: уроветь звука он отображает, когда в микрофон чего нить говорить, запись на звукозаписи идет, все есть. Короче все работает. Но как сделать так, чтобы звук с микрофона шел напрямую на динамики7 Я уже все настроики облазил... Думаю дело в том, что ноут и виста, но неужели никак нельзя сделать. Грубо говоря, как тогда караоке на ноуте петь? Мне не для этого надо, конечно. Надо чтоб меня весь зал слышал. В усилок тыкать микрофон - не вариант, мне понадобится компьютерная обработка звука. Я кстати именно им (вав эдитором) хотел пользоваться, но нашел тока саунд фордж. неро че то не ставится Мне просто ОЧЕНЬ срочно надо этот вопрос решить. Сегодня. Не знаю, куда и писать еще..=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCOOTER Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 блииииииин, неужели никто не знает?????=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я когда в Nero Wave Editor'е записывал звук, там если установить флажок "Цифровой мониторинг", тогда из колонок входной звук начинает идти. А вообще... после подключения и настройки микрофона открой регуятор громкости (полный, где и Wave, микрофон и все прочие регуляторы есть). Там выбери Свойства ==> Воспроизведение и установи в списке флажков флажок Микрофон. Жми ОК и в окне регуляторов настрой уровень громкости микрофона. После этого подключай микрофон к компу. Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения