Алика Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Люди, подскажите пожалуйста, загубится ли комп, если его поставить на кухне, или его местоположение в доме вообще не имеет значения. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алика: Ну если на него не будет литься вода, брызгать жир со сковородок и лететь пена из мойки, то можно :no: По крайней мере у моей знакомой компьютер на кухне стоит уже года два - жив до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алика: Ну если на него не будет литься вода, брызгать жир со сковородок и лететь пена из мойки, то можно :no: По крайней мере у моей знакомой компьютер на кухне стоит уже года два - жив до сих пор. Спасибо Ray . У меня-то в комнате, а подружке пришлось ставить на кухню - квартира очень маленькая. Все-таки кухня есть кухня. У меня после каждой готовки не то что кухню, всю квартиру надо мыть. :g: Вот и беспокоимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 1. Солнечные лучи (особенно прямые) не должны попадать в экран монитора. 2. Подальше от отопительных приборов, и других источников тепла. Ну а так в принципе вроде бы всё... если что забыл, добавлю. загубится ли комп, если его поставить на кухне Ну не могу сказать что да, но не рекомендовал бы. Всё железо покроется жирной грязью, которую не ототрешь, проще выкинуть будет. квартира очень маленькая. У меня дома 2 компа. Один на столе, вокруг него разные там принтеры, джойстики, модемы, и прочая лабуда, а второй, просто на полу. Системник на полу, а монитор на стуле. Работать на нем можно либо сидя на полу, либо лежа на диване, благо что мышка и клава беспроводные. :) Видел у одних знакомых комп примостился на швейной машинке. Так что всегда можно найти где его расположить. :) Да и я сам свой первый комп примащивал куда попало, место найти всегда можно, потому как это не микроволновка, и не холодильник, комп отмыть от жира гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Алика, смотря где она собирается его поставить (лучший вариант - в холодильник. :) ) Не стоит, наверное, ставить башню на пол. Всё-таки на кухне в укромных местах скапливается много мусора. Через месяц вентиляторы не смогут провернуться. А когда не работает, лучше накрывать каким-нибудь кожухом. Мой первый блок хоть и стоял не на кухне, но на столе и я сделал для него колпак из упаковочной плёнки (той, что с пузырьками воздуха). Ну и не надо включать, когда жара, все комфорки работают, кастрюли и сковородки парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Женщины на то и женщины, чтоб задавать такие вопросы. Сами подумайте они готовят... делают кучу дел именно на кухне и я бы не стал их ограничивать.... только чтоб вода не капала и возле духовки не ставить.... а в остальном... прекрасная маркиза все хорошо..... не заморачивайтесь... одним системником больше одним меньше... муж купит...... :sly: ерунда ето, не пропадайте и не беспокойтесь! Хаба-хаба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти