DIMKA-vrn Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня такой вопросик... Если заняться проффесионально изучением английского языка, за сколько лет можно выучить английский язык "в совершенстве", включая грамматику? 3-4 года будет достаточно? возможно тока надо за ним сидеть каждый день по 2 -3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня такой вопросик... Если заняться проффесионально изучением английского языка, за сколько лет можно выучить английский язык "в совершенстве", включая грамматику? 3-4 года будет достаточно? 3-4 года - не достаточно. Чтобы знать в совершенстве любой язык нужно постоянно общаться с носителями языка или жить (хотя бы какое-то время) в стране, где говорят на этом языке. Запомни - главное разговорная практика, грамматика тоже важна, но она как бы на 2-ом месте. За 3-4 года при интенсивной подготовке можно дойти до среднего разговорного или продвинутого уровня знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BIG=- Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Господа! У кого есть програмка по изучению языка с использованием 25го кадра от производителя "Квант"? Меня интересует версия в которой уже есть функция работы с микрофоном! Просто у меня старая версия, там этого ещё нет. Я тут скачал у них с официального сайта демку Версия 2.8.06, так там эта функция есть, но в демо недоступно. Я конечно со скептицизмом отношусь ко всей этой теории с 25ым кадром, но сама по себе програмка удобная для проверки знаний. Т.ч. если у кого есть диск отзовитесь, мне только сам EXEшние нужет, т.к. словари у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А есть такая программка, дисочек, чтобы можно было ввести туда иностранное слово (не только английское) и тебе его правильно произносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Каждый день что-то делаю, смотрю фильмы, читаю много книг на англ., летом - общение в Англии. Вот тогда бысто научишься. :) :( А есть такая программка, дисочек, чтобы можно было ввести туда иностранное слово (не только английское) и тебе его правильно произносят? Есть словарь такой. ABBYY Lingvo 11 Six Languages называется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В предпоследнем Хакере классная статейка Криса Касперски об обучении английскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 25-ый кадр? Это вы серьёзно? 25-ый кадр стимулирует простые вещи как жаждa голод и т.д. И как показала практика он не даёт 100% результата. В реальных условияx процент влияния оч. низкий ~0%. на счёт изучения языка, если совсем лень, то можно ящик на англ. смотреть... радио слушать... но общение это основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения