Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Страшно глючит экран

Vadim_S

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите разобраться с проблемой.

Несколько недель назад после удаления червя, стали возникать глюки с экраном. При открытии папок или выполнения др. действий на экране появляются мелкие разноцветные полоски.

31eacdbc303et.jpg

Переставил винду. Проверил антивирем (Каспер 7) никаких признаков заражения кроме этого глюка нет...

Не могу представить что это. Не понятно, толи монитор, толи какой-то глюк софта или еще что-нибудь... Набор программ на компьютере минимальный (после переустановки).

Подскажите плиз :)

31eacdbc303et.jpg

Переставил винду. Проверил антивирем (Каспер 7) никаких признаков заражения кроме этого глюка нет...

Похоже, что поломка видеокарты совпала с заражением. Попробуйте временно сменить видеокарту, дабы убедится, что проблема в ней.

Заменил, на старую GeForce 2...

Дело в том, что глюки возникают не постоянно. Сидишь целыми часами за компом и все нормально, а бывает включишь и после входа в Виндовз начинаются эти полоски. Потом проходят, как покликаешь на рабочем столе "обновить"...

Буду эксперементировать со старой карточкой...

Vadim_S: А как переставлял Винду? На чистую машину, с форматированием диска, или поверх старой Винды?

Vadim_S: А как переставлял Винду? На чистую машину, с форматированием диска, или поверх старой Винды?

да. полностью форматнул. на старой видео карте уже второй день глюков не возникает :blush2: видимо мож реально мой Radeon 9600 сел :(

Vadim_S, у меня точно такие же полосы возникали когда кабель монитора был неплотно подключен к плате. Попробуй еще раз поработать с 9600, но с заведомо хорошо подключенным кабелем.

Так, к сведению. Эти ошибки возникают после разгона ВК, те онная не успевает отрабатывать сигнал.

1. Уменьшить разрешение и цветность.

2. Снизить частоту по 60.

Благодарю за советы. Видимо как не банально, но проблема скорее всего была в проводе :) Заменил провод и уже второй день глюка не возникает...

По поводу разгона... Да было дело несколько месяцев назад разогнал чуть-чуть комп - с 1,7 Ghz до 2,2 Ghz, был поднят voltage на процессере, оперативе и видюхе. По скольку особо в этом не разбираюсь, то потом решил снять разгон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...