Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Звонки с телефона через интернет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Меня озадачили вот чем:

человек хочет связать через блютус мобильный телефон и компьютер, с целью звонков с мобильного через интернет.

Честно говоря я не представляю как это возможно осуществить и есть ли соответствующий софт.

Подскажите, пожалуйста. Хотя бы в общих чертах, возможно ли это и если да, то каким софтом воспользоваться?

GPRS + Skype = звонки через интернет. Но в данном случае = оооооооооооооооооооооооооооооочень много денег и ооооооооооооооооооооооочень ужасное качество работы.

Просто любой мобильник, например стандарта GSM, связать с компьютером так, что бы через него можно было звонить через интернет, боюсь не получится, ну или можно попробовать что говорил Downloader, но я лично не знаю как.

Есть так называемые Skype - телефоны, которые для того и придуманы, что бы использовать интернет вместо телефонной линии.

Вот например один:

http://www.skypeclub.ru/dualphone_3088.htm

Подключаешь телефон к широкополосному интернету, и разговариваешь с кем хочешь. Компьютер вообще не требуется.

Вот еще:

http://www.digitlife.ru/communication/skyp...ar-sph101.shtml

Это телефон, который соединяется по wi-fi с компьютером, на котором установлен Skype.

Есть более простые модели, которые подключаются к компьютеру по USB и являются просто гарнитурой + номеронабирателем для Skype, установленного на компе.

Таких телефонов много, достаточно поискать на Google, или другом поисковике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...