kirvas1989 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кто знает почему вдруг панель быстрого запуска сместилась в плотную к левому краю рабочего стола? и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola86 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 если я тебя правильно понял, то кликни по меню Пуск правой клавишей->Свойства. Вместо Классическое меню Пуск выбери Меню Пуск. Применить. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvas1989 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 это не меню))) это значки быстрого запуска, которые должны открываться справа от значка свернуть все окна. Вот как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Попробуй изменить размер панели туда-сюда-обратно. А также убрать ее и включить снова. А вообще это глюк. Панель смещается. если только ей нехватает места на экране. ЗЫ. А какая вообще разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 kirvas1989: от крепи панель, увеличь ен по вертикали и всё вернется на место, потом можешь закрепить. :) Не в тему. Скажи как называется прога с часами, просто я обыскался часы на раб. стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvas1989 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ничего не помагает. в другом профиле на этом же компьютере всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 kirvas1989: Indomito верно говорит. Открепи панель задач. Правый клик на панели задач, снять галку с "Закрепить панель задач". Если не поможет, то откати систему на день когда всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvas1989 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 может файл какой-нибудь из другого профиля взять, который отвечает за поведение этой панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 kirvas1989: не стоит, проще руками всё поправить, я лично правил это многократно при настройке TLB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvas1989 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 что такое TLB??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 kirvas1989: TrueLaunchBar - http://soft.softodrom.ru/ap/p1092.shtml (она не бесплатная, но... ну как всегда есть НО :) ) Да, ты так и не ответил насчет название проги которая отображает часы аналоговые.... мне такая очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Indomito: Да, ты так и не ответил насчет название проги которая отображает часы аналоговые.... мне такая очень нужна. Windows Vista, боковая панель. :) У меня поначалу тоже так было, http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=352416 потом выключил. kirvas1989: А попробуй просто реестр почистить. Ну и вообще, насчет галки с откреплением панели задач, - молчок, с откатом системы, - молчок. Ты делал это или нет? И как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Valery: а под ХР нету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvas1989 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я же сказал, что ни то не другое не помогло (восстановление системы я вообще отключил), а вот какой праметр в реестре изменить надо не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvas1989 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Всё я нашёл решение!!! Панель управления - параметры планшетного ПК - общие - для левшы. Даже не спрашивайте как я до такого додумался)))) Иногда я просто в шоке от мелкософтцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А все же! Как додумался - то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти