Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

iso файлы

donea

Рекомендуемые сообщения

как или чем создать iso файлы, короче скачал из инета диск с картой украины, теперь хочу записать на диск и попробовать в мультимедия в авто.

donea:

Эторешается при помощи программ: Alcohol или DAEMON Tools Pro.

На мой взгляд лучше DAEMON Tools Pro.

А можно обычным WinRar, но тут всё зависит от цели создания iso.

А можно обычным WinRar, но тут всё зависит от цели создания iso.

А чё WinRAR'ом можно диски нарезать?

как или чем создать iso файлы, короче скачал из инета диск с картой украины, теперь хочу записать на диск и попробовать в мультимедия в авто.

Насколько я понял, donea хочет не создать iso, ибо зачем его создавать, если он его уже скачал готовый.

Речь идёт о записи этого образа на диск, и чем здесь может помочь WinRar?

Вот Nero, действительно может(Зверюга правильно заметил), или другая программа для прожига. Например: Ashampoo Burning Studio.

Shadow TH: нет, он не для этого, да я и не уверен что этот образ можно прожечь, но алкаголь его понимает.

Indomito: не вводи людей в заблуждение. :)

Gesha45правильно сказал:

Вот Nero, действительно может(Зверюга правильно заметил), или другая программа для прожига. Например: Ashampoo Burning Studio.

Еще хорошо с этими образами работает специально заточенная под них прога UltraISO - и пишет на диски, и редактирует образы.

THE OLD VERMIN:

не вводи людей в заблуждение.
молчу, а те оф. заявляю - WinRar это архиватор, да он может читать ISO, а то что он создаёт ISO, так эти ISO совсем не те, только что проверил, прошу прощения сам ошибался! Алкаголь их воспринимает и читает, но работать с ними не хочет как должно.

PS Все ошибаются и я что то попутал.

Изменено пользователем Indomito

Ultra ISO - прекрасная во всех отношениях программа для этих целей. Мало того что позволяет создавать образы из дисков? но она еще умеет и конвертировать из различных форматов образов в обычный ISO- формат! Удачи! :)

Пользуюсь Ashampoo Burning Studio, позволяет создавать образы, записывать, да и вообще комплекс операций над дисками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...