пограничник Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Почему иногда при загрузке страниц возникает синяя окантовка вокруг рисунков и текст тоже становится синим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 "Почему и отчего первый признак отравления - посинение трупа?"© Братья Скорее всего - особенности кода тех страниц, где это проявляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Yezhishe: Не думаю, скорее что-то местное, на компе пограничник'а. Потому как страниц пересмотрено немало, и отродясь такого не видел. :) пограничник: Дай ссылку на страницу где так происходит, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У меня порою бывало такое (давно, правда...) - и не обязательно синим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пограничник Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ладно я понял, что ничего страшного нет, поэтому спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти