vovan44 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 друзья! помогите советом молодому начинающему. дело в том что у меня на работе есть локальная сеть (до этого компы все друг друга видели) и мы, не скрою, иногда рубились по сетке. но в один прекрасный момент один комп перестал видеть другого. при поиске друг друга один не видит ничего а второй что то видит но показывает что нет данных. поговорил со знакомыми сказали что скорей всего мое начальство сделало ограниченный доступ на сервере и еще удалили все игрушки и вдобавок отключили двд привод чтобы ничего не закачивали. пытался залездь в BIOS там пароль стоит. подскажите как можно утереть нос начальству и вернуть как все было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 если нет админского доступа к серверу, то никак... и в любом случае этого делать не стоит, "утирать нос" вы будете начальству, а проблемы создадите системному администратору, которому и без ваших игрушек есть что делать..., играйте дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 И вы наивно полагаете, что все ваши действия останутся незамеченными администратором? :) Только усугубите положение. Самый простой способ - поставить пиво админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как практикующий сисадмин - категорически согласен с достопочтенным THE OLD VERMIN, на чём считаю вопрос исчерпанным, а тему - закрытой. P.S. Тем более, что запрошенная помощь хоть и неявным образом, но (IMHO) подпадает под пункт 5 второй (запретительной) части Правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения