mamec Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем добрый день. :) Скажите плиз кто знает.. Где взять такой редактор или как его там, чтоб он смог переделать формат MP3 в cda. У меня в машине стоит алпайновская аппаратура,которая MP3 не читает. :blush2: Попытался сам записать этой прогой:Easy CD-DA Extractor...неполучилось..нет там cda формата или можно в другом еще закатывать? Вообщем помогите советом плиз...всем удачи,пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 mamec: Если есть Nero, то никаких проблем. В Nero Express выбираешь музыка-аудио CD, закидываешь МР3 и записываешь диск. Всё будет как тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 mamec: Любая программа которая может записать AudioCD. Насколько я знаю, это может даже Windows Media Player. Ну и Nero конечно же, я обычно пользовался только Nero Burning Rom, там нужно выбрать "Audio CD". Да и Easy CD-DA Extractor это может, только тебя что-то не туда потянуло, забудь про файлы cda, не нужно тебе о них ничего знать. Тебе нужно записать аудио диск, а не файлы cda на диск, это вещи разные. Вот на Софтодроме написано: http://soft.softodrom.ru/ap/p421.shtml а также для записи MP3, WAV MP4, Windows Media Audio, FLAC, Ogg Vorbis, AAC и Monkey-s файлов на аудио-CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamec Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 :D Спасибо всем...все получилось..Windows Media Playerом :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти