Форматцевт Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пишу этот пост и сам себя ругаю :g: А когда пришлось создать тему - я уж лучше промолчу, но создавать её во Флйме - глупо, а в "Наш выбор" - оффтоп, да и там подрезаны права, хотя это не столь важно. Оговорка: этот топик не провокация. Оговорка2, что бы сразу ответить на все косвенные вопросы. То что я не модератор и не член сообщества это не важно, важно то - что я имею место быть на форуме. Уточнение- почему написал: хотелось задать вопросы, вот почему и написал. "Раздел предназначен для проведения ежегодных опросов среди посетителей СофтФорума. Опросы создаются администрацией по тематикам, наиболее интересующим посетителей форума" оспаривать администрацию вещь глупая, ну создали и создали. Хотя я всегда против глобализма, ну например - "ежегодных опросов", так опрос рождается от многовариантности выбора. Пример какую MB мне лучше купить из моих предпочтений производителей MB. Теперь вопросы по существу дела. Зачем есть функция "Создать опрос"? А точнее, если кто-то создаст опрос дублирующий опрос "Наш выбор" как поступать то? Или все опросы будут перенесены в этот раздел? Варианты ответов: - я не понял чего либо; - мои выкладки справедливы и я прав; - я где то прав, а где то ошибаюсь. В целом идея хорошая, но мной лично не понятая до конца. Вопросы заданы, правила форума не нарушены - надеюсь на один два ответа. PS Просьба тему не превращать во флейм и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Indomito: Ты прав. Есть опросы и в тематических форумах, например опрос 5 летней давности "Какая у вас ОС?" где это уж не помню, искать в лом, да и сам прекрасно помнишь наверно, что там в сумме Win98 и WinME занимали более 50%. :g: Всё течет, всё изменяется, и если например число пользователей Висты год назад болталось около нуля, то сейчас это солидная армия, и с ней надо считаться. Так же и остальные программы, - какая-то сдает позиции и уходит в небытие, а какая-то выдвигается на первый план. ИМХО по этому (точно сказать не могу, не я всё это придумал), и придуманы ежегодные опросы, которые будут показывать реальное положение дел. Так что все твои вопросы и верны, и неверны одновременно. :) Только в опросах в разделе "Наш выбор" не нужно устраивать Холиваров. Они никому не нужны, и никого не интересует, почему вы именно предпочитаете Intel а не AMD. (К примеру). И еще, что такое МВ? Машина Времени? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Indomito: Зачем есть функция "Создать опрос"? Для создания опросов.если кто-то создаст опрос дублирующий опрос "Наш выбор" как поступать то? Такой опрос будет закрыт, со ссылкой на опрос в "Нашем выборе". Или удален.Или все опросы будут перенесены в этот раздел? Не будут. Появление раздела "Наш выбор" не означает, что во всем форуме теперь нельзя создавать опросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Valery: ну какие войны, зачем? Те если ты оппонируешь ко мне, так я создам опрос в тем. разделе. Мой последний опрос был создан во флейме на тему религиозной принадлежности в противовес опросу "Есть ли бог?", кажется верно, я по памяти написал, который и являлся холиваром те не имел ответа, а так личное мнение об отвлечённом предмете. PS MB - MotherBoard, материнская плата. PSS ИМХО тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Indomito: Не к тебе, Боже упаси. Просто холивару теоретически может найтись место везде, где есть выбор. Нужно от этого воздерживаться, указал свой выбор, объяснил почему, и собственно и всё. Чисто голая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Valery: просто, я повторяюсь, но это моё мнение - опрос должен быть привязан к проблеме, а опрос ради опроса теряет смысл, хотя нет. Если в той ветке не отключён счётчик, то это возможность набрать (увеличить) число постов. Некоторые считают, что число постов увеличивает их авторитет на форуме, ну и естественно меняет их статус Новичок-Участник-.... и тд. Вот опять получается холивар, но только с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Valery и Ray прочитав ваши посты, я считаю что тема практически исчерпала себя, вопросы заданны и ответы получены, по сему я закрываю топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения