Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ - НУЖНА ПОМЩЬ!

Riz

Рекомендуемые сообщения

Взял переустановил се винду(стояла XP SP2)переустановил на XP SP3! После переустановки запуская любой плееер не работает переход от одной песни к другой!(тоесть если я загрузил в в воспроизведение 10 песен,начал воспроизведения,начинает проигрываться тока первая песня и все,и так постоянно)ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ШО ЭТО ЗА ЛАЖА!!!

И вот еще у меня сетка установил себе DC++ greylink и flylink ,там перестал работать поиск,в grey сначала работал но потом перестал!!!(((

Всем геймерам и Сисадминам давно известно, что СП3 - отстой полный. Пока не начал устанавливать все программы и игры - сноси всё нафиг и стань нормальный корпоративчик SP2! И в усы не дуй себе :D Удачи!

Оффтоп
DiamonD: Всем геймерам и Сисадминам давно известно...

я не принадлежу к числу этих счастливчиков, поэтому замечу, что на этом форуме принято отвечать за свои слова. А ваш "совет" показывает, что уровень ваших познаний близок к нулю. Советую в следующий раз подумать, прежде чем писать что-то подобное.

Riz: На легальных системах мне еще не разу не приходилось сталкиваться с какими-то ни было проблемами, связанными с третьим сервис-паком. А вот если пользуетесь какими-то сборками вроде zver, то там действительно могут наблюдаться проблемы после обновления.

Советовать с этом случае что-то практически бесполезно, т.к. неизвестно что было поменяно в сборке и как, да и правила таких обсуждений не дозволяют.

Как вариант - попробуйте переустановить плеер.

Riz: у меня стоит XP SP3 Pro (Corp) нет никаких проблем ни с плеерами и ни с чем (ну если только не помучать реестр :bye1:) так что я полностью поддерживаю мнение Maikll, а тов. DiamonD ну что сказать... просто интересно что именно в SP3 не работает то? Только отвечайте в топике про обсуждение "-" и "+" в SP3 да бы не оффтопить.

DiamonD:

Еще один "гений"... :bye1: сколько же вас в последнее время развелось-то, екарный бабай....

"...уж мы их душили, душили" © :(

По делу: конгениально, советовать человеку поставить винду с СП2 да еще и корпоративку!

Riz

Как уже было верно подмечено Maikll'ом, коль не пользоваться всяческими "левыми" сборками, доморощенных "программистов", то и проблем не будет. Помимо ZVER сборки, также не советую скачивать из сети, сборки вроде "закосов" под МАК; Vainah windows; Black version sp2; Elite DVD ver. и т.п.. Когда ко мне обращаются люди, с установленной подобной версией винды, часто у них не работает интернет, не открываются какие-то папки, в виду того, что какой-нибудь самоучка, что-то перемудрил с регистром.

Не на правах рекламы и да простят меня админы, единственный нормально реализованный билд винды, что мне попадался, так это версия "Xtreme" с СП3 ну еще "Gold" sp3 - английский порадовал, все остальное - треш. Испробованый, оттестированный треш!

Изменено пользователем Razorblade

писец,плин,я zverOM пользоволся,а переустановка плеера не помоагет,теперь вот ищ новую винду тока на этот раз уже чистую!!))

!

Предупреждение:

Коверканье языка

Изменено пользователем Ray

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, помогите чайнику. Переустановил Windows XP SP3 (Extrim), теперь не работает автозапуск дисков с ДВД-привода (программы, драйверы, фильмы, музыка) и не работает автозапуск флешек. Подскажите, где и что надо включить.

зайди в службы и погляди не отключена ли служба автозапуска. А если серьезно когда человек создает сборку он настраивает ее под свои потребности и не факт что в дальнейшем у тебя еще не возникнут какие-либо вопросы. На мой взгляд проще воспользоваться чистым дистрибутивом для установки.

Могу на собственном опыте рассказать. Обновил лицензионку SP-2 на SP-3. И все вроде ничего но через одну перегрузки почемуто винда перестала загружаться. Пробовал через безопасный режи пофигу ей. Ну ладно думаю, устанавливаю на второй жесткий диск вторую винду и всеравно обе не грузятся. Грузиться ничинает и только окно приветствия запускается слетает. Устанавливаю еще одну винду на 3 диск. Тот же х.й только с боку. Протестил все жесткие, ошибок нет. проверил на вирусы все хорошо. Позвал спецов. Те пол дня копались и вынесли вердикт все диски умерли их надо отключить от блока, а на четвертый (новый) установить опять винду. Сказано сделано. все отключил и установил Винду. Все работает хорошо. Решил подключить остальные диски и все удачно. система их видит но читать их отказываеться. Что только не делал ничего не помогает. Спецы сказали или езжай в центр и за бабло тебе может и смогут востановить инфу. Окей. На яву прыг дверцей хлоп и погнали. 1 , 3 Тб данных востановить стоит просто астрономическая сумма. Мне продать все что есть у меня и еще лет 30 всей семьей пахать. Но ладно. Попросил посмотреть что вообще произошло. За 1000 деревянных согласились и я с чувством поехал покушать в столовку. Через 2 часа возврашаюсь к спецам те разводят руками. Ничего не получается у них. Говорят только сатану не привлекали все пофиг диску. Чтож поехал домой все 3 диска отформатировал погоревал пару дней над утратой ценной инфы и начал по крупицам все востанавливать. Теперь SP-3 установлю только под дулом писталета и гранатой без чеки в штанах.

!

Предупреждение:

Тема не о том, какой же это страшный зверь SP3. Так что не стоит рассказывать здесь ужастиков, приводя притянутые за уши факты и совпадения. SP3 давно уже показал себя с лучшей стороны, не пугайте народ своими приключениями. Все последующие сообщения подобного рода будут удаляться, авторы сообщений будут оштрафованы за оффтоп.

Изменено пользователем Ray

sopovam: по поводу автозапуска зайди в эту тему, там я выкладывал утилиту для тестирования и исправления ключей в реестре, отвечающих за автозапуск.

Maxxx: Прям страшная сказка какая-то в стиле "Моя Windows сдохла и забрала с собой мать, проц, диск и любимого кота Мурзика".

Ключевое слово во всем повествовании - "Позвал спецов." Не хочется принижать абсолютно незнакомых людей, но мне почему-то кажется, что если бы диски были отнесены с сервис-центр до их "копания", то и шансы на успех были бы вполне реальными. Да и стоимость насколько мне известно всегда назначается по результатам проверки неисправности и оценки ее сложности. Если бы я отдавал диск на восстановление и в центре не посмотрев на него даже толком сразу назвали сумму, я бы три раза подумал, стоит ли связываться с такими умельцами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...