glyk.sk6 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вобщем хотелось бы услышать ваши мнения о сайте Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 glyk.sk6: По дизайну так вроде замечаний особых нет, разве что фон мрачноват, да и занимает на экране много места. Надо бы расширить центральное окно. Панель "Главная, форум, регистрация..." немного вылазит за пределы центрального окна. Одного не понял: Если вы изначально хотели сделать серьезный уфологический сайт, то ИМХО совсем зря применили слово "глюк". Ни глюков ни галлюцинаций там не должно быть. Потенциальных участников отгоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glyk.sk6 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я делал всё что связанно с непознанным неизвестным, а это не только уфо. Глюк это хороший ключик посещаемость на первых этапах тоже не помешает. В каком браузере вы смотрели? У меня всё норм в нескольких браузерах смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steker Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Баннер в самом верху отоброжается обрезано. с Дизайом на мой взгляд все хорошо. Браузер: Opera 9.60 Расширение экрана 768 на 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glyk.sk6 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Баннер в самом верху отоброжается обрезано. с Дизайом на мой взгляд все хорошо. Браузер: Opera 9.60 Расширение экрана 768 на 1024 эх... умел бы я всё это дело править. пасиб за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения