DISEPEAR Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хотел бы задать вопрос знающим, хочу вот купить лазерный принтер, но недавно узнал что требуется его регистрация в органах и.т.д. Зачем всё это? С струйником таких заморочек не было... Это правда или лажа? Потому что не очень уж верится в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Иди покупай и не парься... Подобное действо было нужным тогда, когда лазерники были большими и до чрезвычайности редкими зверьками. Оттого что на них тогда печатали всяку фальш - деньги, гербовые документы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Иди покупай и не парься... Подобное действо было нужным тогда, когда лазерники были большими и до чрезвычайности редкими зверьками. Оттого что на них тогда печатали всяку фальш - деньги, гербовые документы и прочее. Т.е. как я понял теперь регистрации не нужно, выходит так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Такой вопрос поднимался (не знаю, чем кончилось), но, мне кажется, для физических лиц это не обязательно. По крайней мере Яндекс ничего по этому запросу не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я где то прочитал что лазерные принтеры оставляют как бы свои метки на напечатанных листах, неворужённым глазом их не видно, но с помощью специального ультрафилолетового сканнера можно прочитать всю информацию о принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) DISEPEAR: Да не нужна регистрация, успокойтесь... У меня дома лазерник стоит, Samsung ML-2570, никто еще раскулачивать не пришел и не собирается. Если это было когда-то, то было давно и только для устройств в заоблачной ценовой категории. PS: Тема закрывается, ибо проблема надумана... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения