Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь Mandriva Linux One 2008, сижу в локалке и не могу посмотреть расшаренного в сети (в своей локальной) видео пока не скачаю его себе в компьютер. Как этому помочь? В Убунту и Виндовс такой проблемы нет...

Единственный (IMHO) возможный ответ - смотри настройки. Как ОСи, так и того плеера, с помощью которого пытаешься смотреть видео.

P.S. Но в любом случае, смотримое заливается к тебе на машину. Пусть и во временную папку (хранилище), но так или иначе - скачивается. Другое дело, что сознательно скачивая, ты укладываешь файл в определённое тобою лично место, откуда его убить - проще простого. А просматривая (но при этом - по-любому скачивая), файл кладётся туда, куда ОС его уложит.

Изменено пользователем Yezhishe

Смотреть пытаюсь несколькими проигрывателями с рез-том: "Не найден расширение для обработки этого ресурса..." или ноль КПД без любых анотаций. Так что считаю, что смотреть нужно настройки именно ОСи. Кто-нибудь знает какие?

Не найден расширение для обработки этого ресурса...
Скорее всего - нехватка кодеков для обработки видео...

Смотреть пытаюсь несколькими проигрывателями с рез-том: "Не найден расширение для обработки этого ресурса..." или ноль КПД без любых анотаций. Так что считаю, что смотреть нужно настройки именно ОСи. Кто-нибудь знает какие?

1.VLC

2.Пути (пробелы, русские буквы и т.д)

Изменено пользователем woldemar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...