panasonikkk Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 здравствуйте. у меня при запуске видео через любой проигрыватель ЦП грузится на 100%, с играми такая же фигня,WIN XP, озу 1гб, антивирус ДОктор веб,видео карта джефорс 6600. Помогите... когда удалил к-лайт видео вроде иногда стало запускаться, но все равно ЦП грузится на 100%, винду переставлял,диск форматировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Посмотри сначала, что у тебя в автозагрузке и удали все лишнее. Кстати, ты не сказал, какое у тебя видео (HD или стандартное) и какой процессор. Каким кодеком видео сжато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasonikkk Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Посмотри сначала, что у тебя в автозагрузке и удали все лишнее. Кстати, ты не сказал, какое у тебя видео (HD или стандартное) и какой процессор. Каким кодеком видео сжато? в автозагрузке у меня пусто,а видео все не запускается,какой бы небыл формат.Кодеки стандартный,я вроде не че не устанавливал,если надо,что нить посмотреть,скажите пожалуйста:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 автозагрузке у меня пусто В автозагрузке пусто быть не может. Надо смотреть не папку "Автозагрузка", а сделать Пуск - Выполнить - вписать в новом окне msconfig и там во вкладке автозагрузка посмотреть. Только если не знаешь, что лишнее, а что нет, лучше спроси. Кодеки стандартный,я вроде не че не устанавливал Я спрашивал не о том, что ты устанавливал, а о том, чем сжат твой видеофайл. Его не ты сжимал, поэтому надо посмотреть. В K-lite, если я не ошибаюсь, входит программка, которая определяет чем сжаты и видео и аудио. Название не помню :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А какой процесс грузит проц посмотреть в диспетчере задач религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasonikkk Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А какой процесс грузит проц посмотреть в диспетчере задач религия не позволяет? я же написал,что когда запускаю винамп вот в процессах он и грузит ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Попробуй Пуск -- выполнить -- regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ser208: A не скажешь, для справки, что даст удаление этой библиотеки, точнее за что она отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 panasonikkk: с другими проигрывателями как дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) ser208: A не скажешь, для справки, что даст удаление этой библиотеки, точнее за что она отвечает? Не удаление -- разрегистрация. Отвечает за кеширование мультимедийных файлов. Например, если avi не удается удалить и т.п. Если нужно, то можно обратно зарегистрировать. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ser208: Все верно, я маху дал, просто юзал эту команду, чтоб неро скаут удалить из окна моего компьютера. Значит эта библиотека входит в какую то службу, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasonikkk Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 panasonikkk: с другими проигрывателями как дело обстоит? через какие я только проигрыватели не пробывал,везде все одинаково:no:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 panasonikkk: в правом нижнем углу экрана (там где часы), щелкни правой кнопкой мыши и выбери Диспетчер задач. На второй вкладке - Процессы, посмотри, какой процесс (ЦП) забирает больше всего % памяти. Если сможешь, то выложь скрин этого окошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasonikkk Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 panasonikkk: в правом нижнем углу экрана (там где часы), щелкни правой кнопкой мыши и выбери Диспетчер задач. На второй вкладке - Процессы, посмотри, какой процесс (ЦП) забирает больше всего % памяти. Если сможешь, то выложь скрин этого окошка. ааа,подскажите пожалуйста,как выложить скрин:D :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 подскажите пожалуйста,как выложить скрин Пока у тебя один путь, положитьего на какой-либо файлообменник (только не ДЕПОЗИТ и не ЛЕТИТБИТ), а здесь дать ссылку. У тебя пока нет прав прикладывать здесь файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasonikkk Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Пока у тебя один путь, положитьего на какой-либо файлообменник (только не ДЕПОЗИТ и не ЛЕТИТБИТ), а здесь дать ссылку. У тебя пока нет прав прикладывать здесь файлы. http://ifolder.ru/9770058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasonikkk Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 все,спасибо большое,еще раз скачал драйвера с официального сайта и установил их,всее заработало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения